接触冷感 洗えるマスク IFMIC(イフミック...(フラワーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

1日付けました。
冷感はそんなに感じないですが、耳が痛くなりませんでした。
化粧はかなり付きますが、洗濯の前にハンドソープでゴシゴシ洗ったらだいたい取れました。
後は、ネットに入れて洗濯出来ます。
耳の部分は切りっぱなしなので、そこがくたびれてきそうです。
サックス頼んだのに、どう見ても薄いグレーなんで他店でグレー購入。
確かにサックスでした。
サックスの方がちょっとでも涼しげかと。

4 2020-07-17

ガーゼマスクは暑苦しいので、良いものはないかと探しました。立体構造のマスクの方が、顔によく沿うと思います。冷感というほどではないですが、ガーゼマスクよりは暑苦しくないと思います。洗ってもけば立ったりせず、長く使えるように思えます。

5 2020-07-17

14日に注文して、16日には届きました。サイズは丁度良くフィットします。
接触冷感は今後に期待です。

5 2020-08-01

マスクなんで涼しい事はありませんが、デザインやサイズ共に最高の商品です。かなりリピってます。
この時期なので、マスクは必須!プライベート使用も違和感なく仕事でも着用してます。

5 2020-07-30

白を注文して翌日届きました。
まだ使用してませんがとても良さそうです。
ジム勤務の為、色んなマスクを試し中です。

4 2020-07-21

これから暑くなるので活躍しそうです。紙のマスクより涼しいです。

5 2020-07-04

期待以上です!!
マスク必須の仕事なので毎日ストレスでしたが、こちらの接触冷感マスクはとても快適!
ぴったりフィットするけど、口と鼻には空間があり、汗をかいてもその水分がひんやりに変わります。
良心的な価格だし、有難いです。

4 2020-07-01

いい!
以前からイフミックのマスクを子供が使っていて、部活をしていても、息もしやすく暑くないし、デザインもいいと言うので、今回は甥っ子に部活用に購入。
今まで使い捨てをしていて汗をかいたらまとわりつく感じが嫌だったみたいですが、これは大丈夫と喜んでくれました。

3 2020-07-20

私には大きい
Mサイズ私にはかなり大きくブカブカで直ぐに鼻の下にマスク下がります。つけ心地はいいのでSサイズを注文しなおしました