• Milly811さん
  • Milly811さん

5 2021-07-25

マスクを嫌がる子どもに
暑さでマスクをつけてくれなくなった子どもに購入。かわいいピンク色で、嫌がらずにつけてくれました。感染対策としては甘いですが、マスク無しより良いと思いました。

• EN5652さん
  • EN5652さん

5 2021-08-22

マスクができない乳児のために購入しました。帽子につけて使っていますが、嫌がらずにかぶってくれて安心しております。

5 2020-09-29

家の中でも付けたがります
とってもいいです!!配送もとてもはやくて助かりました!!!新生児にはさすがに大きすぎましたが後ろを工夫しれば寝たままの新生児にも使えて通院の時に使えそうです!!ありがとうございました!!!兄2人にも買おうかな、、、

5 2020-08-21

マスクをつけるのを嫌がる甥っ子たちのために購入してみました。頭に乗せることも嫌がるかなと思いましたが、これは「かばさんのつける!」「運転手さんみたいでかっこいい!」と2歳児にも4歳児にも好感触でした。発送もすごく早かったです。

5 2020-08-12

柔らかくていい!
とても速い対応をして頂き有難うございました!
5歳児女の子の娘にサイズちょうどよかったです。
後ろで調節もできるのでそのまま付けたり帽子に付けたり時々で使用できそうです。
折り畳めてかさばらず柔らかいので小さな子にも危なくないところがとてもいいです。

5 2020-08-04

フェイスシールド
丁寧に包装もされててとても良かったです。すぐ届きました。
商品自体もしっかりしていて空間もちゃんとあるので良さそうです。

5 2020-07-23

マスクを嫌がる子どものために購入しました。
届いてすぐに見せると、嬉しそうに付けてくれたから、必要な時には付けてくれるかな。。。
柔らかい素材なので、薄く畳めるし、持ち運びにも便利だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子その他