網タイツ キッズ 子供用 POMPKINS(ポプキ...(フラワーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

娘が小学校の入学式で着るスーツに合わせる為に購入しました。
スーツにすごく合っていて画像通り可愛かったです。

• ponsuke 16さん
  • ponsuke 16さん

5 2017-11-22

娘のピアノの発表会用に購入しました。本人もかわいいと大喜びで、網目も大きすぎず、小さすぎずで、ちょうどよかったです。

4 2017-03-10

143センチの娘にLLを購入。履いた感じは落ち着いた感じで良かったです。
しかし、やはりサイズが小さいのか股下に隙間ができてしまいます。
本人は気持ち悪いと言っていますが、少しの間だけ我慢してもらいます。

5 2017-01-16

結婚式に使用
小二の娘(134cm33kg)に150cmのサイズを購入。
サイズは丁度良かったです。
結婚式のドレスに合わせました。

2 2017-01-06

普通
商品は悪くありませんが・・時期的な物なのか他店で安いのが売り切れで無かったのでこちらで購入しましたが、半値くらいの商品となんら変わりありません!

1 2016-12-30

身長135弱の子どもがLサイズ着用、ドレスとともに一度履いて、少し走っただけで股の部分が破れました。使い捨てにしては高い買い物でした。

• kudojunaさん
  • kudojunaさん

5 2016-11-04

ワンサイズうえでジャスト
ピアノ発表会で着用する為に購入。レビューをみてワンサイズうえでを参考に120センチの娘にLサイズを購入。
開けた時はレビュー通りちいさくて大丈夫?なんて思いましたが本当に良くのびーる(笑)
かと言って、着用中にたるんでくる事もなくとても良かったです。
これなら、来年もまだ履くことができそうなのでワンサイズ上で正解でした。

5 2016-09-27

2色買い
発表会のドレスに合わせてオフホワイト、まだ先ですが卒業式にブラックを購入。迷わずLLを購入しました。身長127センチと小柄ですが、シワにもならずぴったりでした。よく伸びるので背が高くなっても履けそうです^_^大きめを購入して良かったです!

5 2016-04-29

よかったです
ピアノの発表会で使いました。
やせ型の122cmで、130を購入。
ピッタリでした。
昨年はストッキングを使いましたが、一回履いてすぐ破れましたが、こちらの網タイツは、丈夫な作りで安心感があります。
ドレスにもよく映えて、とっても良かったです。
急ぎのお品でしたが、通常配送では間に合わないため、電話連絡の上で、迅速に配達して頂き、二重に感謝しております!!

5 2016-04-06

ダンス用
5年生になった娘、身長たぶん140前後体重28でLを注文しました。
まだ履いてはいないのですが大丈夫だと思います。
1日に注文して6日に使いたっかたのですが、お店の方からお電話頂き「一週間はかかります」と連絡をもらいましたが、4日に届きました。
間に合わないと思っていたので良かったです。
今日のレッスンに衣装を揃えて行かせることができます。
今日、履かせてみた感想ですが、ちょっときつい感じですが丈夫そうなので
少しずつ上げてみたらきちんと履けました。
でも、ワンサイズ大きくても良かったかも・・・もしかして母が思っているより背が高くなっているのかな?
とりあえず、これで本番に・・・

5 2016-03-30

編みタイツ 子供用
思ってた通りだってので喜んでます。

5 2016-03-13

しっかりしてます
娘の発表会の為に購入しました。
網タイツですが、しっかりしていて安心して履かせていられました。

5 2016-03-08

123センチ19キロ娘にL
ピアノ発表会に使用。大きいかな?と不安でしたがジャストサイズでした(^^)お店の対応が親切でまた利用したいです(^^)

• 颯和さん
  • 颯和さん

5 2016-02-16

ピアノの発表会用です。
長女のピアノの発表会用に購入しました。とても品があって良い商品です。

5 2015-12-01

可愛い♪
結婚式にはくよていですが、普段にもつかえそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ