網タイツ キッズ 子供用 POMPKINS(ポプキ...(フラワーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-27

8歳の娘に白のL、2歳の娘にオフホワイトのSを購入しました。
何度か使用してますが、今のところほつれたりはしていません。
10月7日のブログに着画をUPしているので参考にされてください。

5 2015-10-27

何度か使用してますが、今のところほつれたりはしていません。

• kazoooonさん
  • kazoooonさん

5 2013-07-05

ピッタリでした!
娘のピアノの発表会に向け、ドレスに合う柄タイツ・網タイツを探していたのですが、なかなかみつからず…。
インターネットよりこちらのショップの商品を見つけ、購入させて頂きました。
100cm、13kgの細身の娘で100サイズがちょうど良かったです。
ラメが入ったものや、ストッキングのような薄手のもの等…他にいろいろ種類があれば嬉しいなと思います。

5 2014-04-08

発表会
娘がピアノ発表会で着るドレスに合わせて購入。以前にオフホワイトを購入して良かったのでリピしました。数回お洗濯しましたが破れることなく、丈夫です。
網目も大きすぎず、小さすぎず、上品です。サイズは大き目でもちょうどよかったです。

• kudojunaさん
  • kudojunaさん

5 2016-11-04

ワンサイズうえでジャスト
ピアノ発表会で着用する為に購入。レビューをみてワンサイズうえでを参考に120センチの娘にLサイズを購入。
開けた時はレビュー通りちいさくて大丈夫?なんて思いましたが本当に良くのびーる(笑)
かと言って、着用中にたるんでくる事もなくとても良かったです。
これなら、来年もまだ履くことができそうなのでワンサイズ上で正解でした。

5 2016-03-08

123センチ19キロ娘にL
ピアノ発表会に使用。大きいかな?と不安でしたがジャストサイズでした(^^)お店の対応が親切でまた利用したいです(^^)

5 2014-07-07

発表会に♪
ドレスに合わせてオフホワイトを選びました。
普段110の娘にMを購入、はじめ小さいかな?と思いましたが意外に伸びがよく
また網目も丈夫でやぶれることなく網目の大きさも丁度良くてとっても
上品になりました。
無地の普通のタイツより全体的に素敵に仕上がると思います。
網タイツは初めてですぐにひっかけダメになるかと思ましたが1日履いても大丈夫でした。
洗濯後もよれなどありません。
他のお色も欲しいなと思います。

4 2017-03-10

143センチの娘にLLを購入。履いた感じは落ち着いた感じで良かったです。
しかし、やはりサイズが小さいのか股下に隙間ができてしまいます。
本人は気持ち悪いと言っていますが、少しの間だけ我慢してもらいます。

5 2015-12-01

可愛い♪
結婚式にはくよていですが、普段にもつかえそうです

5 2015-11-26

かわいいです
娘のピアノの発表会用に購入しました。とても迅速に対応していただいたおかげで発表会に間に合いました。商品も大人っぽくて良かったです。

5 2015-01-21

いい感じ!
ピアノの発表会のために購入しました。
普段のお店に置いてなかったので、ネットで購入することになりましたが、いい商品に出会えて良かったです(*^_^*)

5 2014-07-06

よい○
ドレスに合わせて白買いました。嫌がることもなくきちんとはいてくれたので、はきごこちはわるくなかったようです。

5 2014-06-05

可愛い♪
入閣式の娘に購入!
ツイード生地の少しレトロな服にアミタイツがとっても、かわいいです!
丈夫で穴もまだあいてません!
みんなAKBみたいな格好でしたので逆に目立ってました!!!

5 2014-01-20

子供用の網タイツをさがして、こちらのショップでやっと見つけて購入しました。ワンサイズ上を購入でも良かったかな?と思いました。

5 2014-01-07

キッズの網タイツを探していて中々なくてやっと見つけて購入させてもらいました。
網目も大きすぎずしっかりしていてとても満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ