網タイツ キッズ 子供用 POMPKINS(ポプキ...(フラワーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

娘が小学校の入学式で着るスーツに合わせる為に購入しました。
スーツにすごく合っていて画像通り可愛かったです。

5 2015-10-27

8歳の娘に白のL、2歳の娘にオフホワイトのSを購入しました。
何度か使用してますが、今のところほつれたりはしていません。
10月7日のブログに着画をUPしているので参考にされてください。

5 2015-10-27

何度か使用してますが、今のところほつれたりはしていません。

• kazoooonさん
  • kazoooonさん

5 2013-07-05

ピッタリでした!
娘のピアノの発表会に向け、ドレスに合う柄タイツ・網タイツを探していたのですが、なかなかみつからず…。
インターネットよりこちらのショップの商品を見つけ、購入させて頂きました。
100cm、13kgの細身の娘で100サイズがちょうど良かったです。
ラメが入ったものや、ストッキングのような薄手のもの等…他にいろいろ種類があれば嬉しいなと思います。

5 2016-04-29

よかったです
ピアノの発表会で使いました。
やせ型の122cmで、130を購入。
ピッタリでした。
昨年はストッキングを使いましたが、一回履いてすぐ破れましたが、こちらの網タイツは、丈夫な作りで安心感があります。
ドレスにもよく映えて、とっても良かったです。
急ぎのお品でしたが、通常配送では間に合わないため、電話連絡の上で、迅速に配達して頂き、二重に感謝しております!!

5 2014-04-08

発表会
娘がピアノ発表会で着るドレスに合わせて購入。以前にオフホワイトを購入して良かったのでリピしました。数回お洗濯しましたが破れることなく、丈夫です。
網目も大きすぎず、小さすぎず、上品です。サイズは大き目でもちょうどよかったです。

5 2014-02-14

満足してます。
117センチ中肉の娘にLサイズを購入。履いてるうちに股の所が下がらないように大きめを買いましたが問題ないです。ただ、着用時はペチパンを履かせないと気持ち悪そう。結婚式に使います。

5 2016-04-06

ダンス用
5年生になった娘、身長たぶん140前後体重28でLを注文しました。
まだ履いてはいないのですが大丈夫だと思います。
1日に注文して6日に使いたっかたのですが、お店の方からお電話頂き「一週間はかかります」と連絡をもらいましたが、4日に届きました。
間に合わないと思っていたので良かったです。
今日のレッスンに衣装を揃えて行かせることができます。
今日、履かせてみた感想ですが、ちょっときつい感じですが丈夫そうなので
少しずつ上げてみたらきちんと履けました。
でも、ワンサイズ大きくても良かったかも・・・もしかして母が思っているより背が高くなっているのかな?
とりあえず、これで本番に・・・

• kudojunaさん
  • kudojunaさん

5 2016-11-04

ワンサイズうえでジャスト
ピアノ発表会で着用する為に購入。レビューをみてワンサイズうえでを参考に120センチの娘にLサイズを購入。
開けた時はレビュー通りちいさくて大丈夫?なんて思いましたが本当に良くのびーる(笑)
かと言って、着用中にたるんでくる事もなくとても良かったです。
これなら、来年もまだ履くことができそうなのでワンサイズ上で正解でした。

5 2016-03-08

123センチ19キロ娘にL
ピアノ発表会に使用。大きいかな?と不安でしたがジャストサイズでした(^^)お店の対応が親切でまた利用したいです(^^)

5 2014-12-29

ピアノの発表会用に購入しました。タイツにありがちなもたつきがなく、すっきりとはけて、足元がスマートに見えました。商品を見たときには、小さくて入るのか?と心配になりましたが、実際にはかせてみたら、ちょうどよいサイズでした。普段110〜120cmの洋服を着ている娘で、オフホワイトのMサイズを購入しました。

5 2014-07-07

発表会に♪
ドレスに合わせてオフホワイトを選びました。
普段110の娘にMを購入、はじめ小さいかな?と思いましたが意外に伸びがよく
また網目も丈夫でやぶれることなく網目の大きさも丁度良くてとっても
上品になりました。
無地の普通のタイツより全体的に素敵に仕上がると思います。
網タイツは初めてですぐにひっかけダメになるかと思ましたが1日履いても大丈夫でした。
洗濯後もよれなどありません。
他のお色も欲しいなと思います。

4 2014-05-29

サポートがキツすぎず緩すぎず履きやすそうでした。

5 2014-02-08

上品です!!
111cm、19kgで普段の洋服は12cmを着ています。
レビューで小さめとありましたので、大きいかとは思いつつL(130〜140)を
購入しました。
つま先から丁寧に伸ばしながら穿いていってぴったりのサイズ感です。
子供に網タイツはどうなのかな?と思いつつ購入しましたが、網目が大きくなく意外に上品にはけます。これはアリだなと思いました。おススメです!

5 2012-09-28

おきにいり
以前白を購入したので今回は黒を。発表会用にストックしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ