LA発 インポート キッズ 子供 ボレロ SWEET...(フラワーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-11-22

結婚式用。
来月の結婚式用として、150cm・34kgの娘にアイボリーの150を購入。
サイズが不安でしたので、着丈など問い合わせさせて頂き、購入しました。
サイズもぴったり!余裕はほとんどありません。
肌触りも気持ち良く、娘も気に入ってくれたのでよかったですが、パールのボタンは逆に安っぽい。
ボタンを留めるゴムはパンツ(下着)のゴムの細いのみたい...
もう少しお値段が安いともっとよかったなぁ。

• tenchan513さん
  • tenchan513さん

4 2015-04-25

ゴージャスです^^
娘が一目ぼれして「これ!!」というので、11月の従兄の結婚式用に購入しました。ピアノの発表会用に買った夏もののドレスがあるので、上着を足したいなと思っていました。
ゴージャスで、ドレスともぴったりでしたが、脱いだ後、若干ドレスに黒い毛がついています。でも11月なら脱着することもないかと思うので(笑)十分だと思います。バラのようにくるくるとカールした毛が、とてもかわいいです。娘も大喜びでした^^

5 2014-05-13

かわいいです
4歳の娘に120cmのアイボリーを購入しました。袖は少し長めかなと思いましたが、丈は良い感じです。みなさんのレビューにもあるようにピンクっぽくみえることもありますが、ピンクのドレスに合わせたらとてもかわいかったです。これから暑くなる時期だからなのか他のお店には同じようなファーボレロ在庫が全くなく、こちらで購入することができて良かったです。送料無料になったし助かりました。

5 2012-10-20

結婚式用!!
ホントは自分で手にとって買うつもりでしたが・・・黒でしかもファーってなっかなか無くて・・思い切ってこちらで買って大正解でした!!見た目よし!質よし!普段着は110センチを着ている小柄な5才10ヶ月の娘ですが海外製って買うと常に大きめなんだよねと・・多々不安でしたがすぐ使うものだし4T100センチを購入!!袖の長さも着丈もバッチリ過ぎてビックリでした!!長い目でみる方は大きめサイズでいいと思いますがすぐ着るには一つ小さめでもいいかなと!!

5 2012-01-18

大満足です
小学校三年生、サイズ140の娘の為に購入しました。
2月に親戚の結婚式があるので、ピンクのワンピースを買ったのですが、それに合わせるボレロを探しておりました。
季節的にもぴったりで、かわいらしい感じで気に入っています。
サイズもぴったりでした。
普段使いもできそうです。
ほかにもかわいいドレスがたくさんあるので、また機会があったら利用させていただきます。

4 2011-12-25

ピアノ発表会用に
小1の娘のピアノの発表会が12月にあったのでドレスの上の羽織り用に購入しました。
演奏の時は着ませんでしたが、着たまま出てもいいくらい、そこそこ高級感もあり、おしゃれでした。
ずっとファーボレロを探していたのですが、なかなかなくて、やっと見つけました。
しかし、発表会の時に全く同じものを着ている子が何人かいたのには、驚きました。

4 2010-12-30

ピアノの発表会
12月26日に3歳の娘のピアノの発表会がありピンクのノースリーブのドレスの上に着せました。靴が黒だったのでボレロは110センチの黒を購入しました。袖が少し長めだったので心配でしたが、問題なく弾けました。1週間前に購入したにもかかわらず、3日後には手元に届き早い対応にとても助かりました。ありがとうございました。

5 2015-04-23

かわいい
4歳の娘用に購入しました。
とてもかわいらしく、生地もしっかりしているので良かったです。
ディズニーのプリンセスドレスのはおりものとしてもピッタリでした。

4 2014-10-29

とてもよかったです。
とってもかわいいです。
結婚式に着るドレスにあわせてアイボリーを購入しました。
レビューにも書いてあったように、角度によってはピンクっぽく見えます。
三歳、96cmなので100cmを購入。着丈は丁度良く、袖丈が少し長めなので、内側に折って着ました。
娘がとても気に入ってくれたので、よかったです。

5 2014-03-17

とても気にいっています。
娘の卒園式に購入しました。発送も早く助かりました。
ありがとうございます。
大切に着たいと思います。

5 2014-03-14

生地もとてもかわいいです。
120cmの娘に120を購入。卒園式用です。
大きさはぴったりでした。
130がなかったので一回しか着れなさそうで、それが残念です。

5 2014-02-25

かわいいです
姉妹でお揃いに、結婚式のドレスに羽織るのに、購入しました、ふかふかでかわいいと、親子ともども気に入ってます

5 2014-01-23

ボレロ巻き毛 黒
注文した黒のボレロを持っているワンピースに合わせてピアノの発表会で着せます。質が良くて艶もあり、豪華に見えます。注文して良かったです。

5 2014-01-06

良いです!
身長140センチの娘、コンクール用に赤いドレスの上に羽織る黒色を探していました。思っていた通りのもので、良かったです。

4 2013-12-31

次女の七五三に合わせ、長女に着せるのに購入しました。
本人もとても気に入っていましたので、良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップ礼服