キドラブルKIDORABLE 消防車長靴 子供 ...(フラワーキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,686円  買い物かごに入れる
  • hoh_wさん
  • hoh_wさん

5 2012-10-19

3回目です
こちらのシリーズのレインコートを持っているので今回で3足目です。
とてもしっかりしています。
ゴムが硬いのでヒビが入ってしまい、そこから切れてしまったので新調しましたが、購入履歴を見たら2年前だったので十分元は取れたかな。
レインコートも大きめであと3年は着られそうなのでブーツもあと1回はリピ予定です。
ブーツの後ろの炎のタグは直ぐに切れます

• amama2007さん
  • amama2007さん

4 2012-04-25

プレゼントで直送したので、実際のものは見れていませんが、気に入ってもらえたようです!

5 2014-12-31

デザインがとても可愛い☆丈夫なゴム素材なのですが、小さなお子様が使用するには、重たいなぁ感じます。

5 2010-10-08

レインコートとセット
レインコートを購入したのでセットで買いました。
レインコートは2着目です。
子供も大喜びで試着していました。
梱包の箱も可愛くて、キッチンでレジ袋入れに使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴