【メモ付日めくり 9号】2018年カレンダー★...(カレンダー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

2018年日めくり1200円税込送料無料
私の実家用に直送してもらいました。
今は1296円で販売中ですが、
マラソンセール中だったからか、
1200円で購入しました。
買い回りに良かったです。
9号サイズが丁度お気に入りです。

5 2017-11-27

大変助かってます。
2017年は、近くのショッピングセンターで購入したのですが、
こちらのほうが、安く購入出来て大変助かってます。

• 青森1955さん
  • 青森1955さん

5 2017-11-24

すごく満足です。
自分が欲しかった丁度の大きさで大満足です。十二直や二十八宿など聞いた事も無いものまで記入あり。
解読本あり分かりました。届いたのも早く満足です。このサイズで値段も大満足です。

5 2017-12-14

毎年購入
毎年母に送っています。字が大きくメモも取れるので便利のようです。

5 2017-12-08

ポンポン爺さん
前から、ほしかったので、満足しています、届くのも早く、良かったです、

5 2017-12-01

毎年購入してます。毎日めくることでボケ防止にもなります。

1 2017-11-29

思っていた大きさではなく、小さいです。
思っているよりも、小さくてB5サイズの大きさという感じでした。購入する際は、大きく見やすいサイズを高齢者の両親に送りたかったのですが、残念に感じました。