【11/13再入荷18時販売開始】コンバース オ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月13日18時00分〜2020年09月20日18時00分
  • 5 2018-12-18
  • やっと手に入りました(;;)!
  • 夏頃から、このベージュのコンバースが欲しい!とずっと思っていましたが、靴屋さんに行っても、通販サイトでどれだけ探しても、完売されており、いつ入荷するかも分からない状態だったので残念に思っていました。ですが入荷するという通知をここで知って、17時50分くらいからケータイを持っていつでも購入出来るように待機していました。1度目は何十秒の差で購入出来なかったのですが、2度目も待機していると ・・・(続きを読む
  • onakasuitayo86さん
  • 3 2018-11-25
  • ずっと欲しかったベージュがやっと手に入り配送も早く喜んでた矢先…左のインソールのかかと付近がなぜかベタベタしてました。シールとかガムテープのようなものが貼ってあったのを剥がしたような感じです。交換は難しそうなのでインソールを取り外してその部分だけ洗いました。ほぼ落ちましたが少しガッカリしたのでマイナスにします。でも実物はとても可愛くて気に入ったので満足です! ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

久しぶりのコンバース
とても可愛い色のスニーカーだったので、
久しぶりにコンバース オールスターを購入しました。
実際に届いた商品を見てみると、とても好みのカラーで満足です。
このスニーカーでいろんなコーディネートを楽しみたいと思います。

5 2019-03-28

商品も大変満足のいくものでしたが、ショップの対応に大変満足です。この度は急なお願いをいたしましたが快くお引き受けくださり大変お世話になりました、ありがとうございました。
普段スニーカーは甲高幅広のため24.5か25で、こちらのは6サイズ、レディース25、メンズ24.5に相当するものにしましたが、厚手の靴下を履いても履けてちょうどよかったです。

5 2019-08-18

ずっと・・
やっと購入出来ました?(^^)/翌日発送でとっても嬉しいです。これから活躍しそうです。対応も梱包も丁寧です。

5 2018-12-18

やっと手に入りました(;;)!
夏頃から、このベージュのコンバースが欲しい!とずっと思っていましたが、靴屋さんに行っても、通販サイトでどれだけ探しても、完売されており、いつ入荷するかも分からない状態だったので残念に思っていました。ですが入荷するという通知をここで知って、17時50分くらいからケータイを持っていつでも購入出来るように待機していました。1度目は何十秒の差で購入出来なかったのですが、2度目も待機しているとスムーズに購入ボタンを押せたので、その時の喜びが半端なかったです!商品発送も早く、もう自分の手元に届きました。色も見た目も可愛くて、サイズもピッタリでした!!本当に嬉しかったです。これからも大切に履き続けたいと思っています。

5 2019-11-05

コンバースベージュ可愛い!!
サイズ選びに悩みましたが、以前コンバースで22.5を購入して慣れてくれば履けない事はないけど小指が少し当たっていました。今回はスニーカーは全て23.0の為同じく23.0を購入しました。長さはゆとりがあるものの紐で調整できますし、小指も当たらなかったので23.0を購入して良かったです。色も可愛くて満足です。

5 2019-10-19

少し大きめを購入。
問題ありませんでした。色もおしゃれで合わせやすいです。

5 2019-08-21

やっと手に入った
探して探してやっと手に入りました❗️ この一目惚れしたベージュのコンバース❗️
サイズも私は普段23.5ですが、同じサイズを買っても丁度良かったです。 まだ外は歩いて出てないですが、紐も時々チェンジして楽しみたいです❗️

5 2019-08-03

迅速な対応
どこも品切れ状態で
再入荷メールをいくつかのショップで登録していたが、こちらのショップには事前に◯月◯日◯時再入荷という情報を商品情報に書いてあるのがすごく好感触。
メンズは特にサイズ品薄なのでやっと手に入れられました!
コーデの幅も広がりそうです。
そしてショップの迅速な対応と発送
大満足でした!

5 2019-07-26

かわいい!
注文して、すぐに届きました。
近所の店舗で問い合わせたりしましたが、いずれも在庫がなく、取り寄せもなかなか難しいと言われた矢先だったので、とっても嬉しいです。
色は思ったより濃いめで、汚れも目立たなさそうでちょうど良いです。
ふだんのスニーカー、パンプスと同じサイズでOKでした。
梱包がとても丁寧で、このお店にしてよかったです!

5 2019-07-25

ずっと悩んで悩んで
ベージュのローカットやっとやっと購入!スニーカーは、コンバースしか履かない!毎回、めちゃくちゃ悩んで、商品が無くなるパターンで…探して悩んで探して悩んで今回もやっと購入しました!初めてかもしれない。ローカット!ベージュ何でもあわせやすそう!大切に履きます!

5 2019-07-22

ずっと欲しくて…いつも売り切れ…。ようやく買えました!コンバースは好きですが、ローカットは歩いているとすぐ脱げそう…と勝手に思いずっとハイカットばかり履いていて、今回初めてのローカットでしたが、すごく履きやすく、ただ歩いているだけでは脱げません(笑)
色もかわいいし、夏でも履けますね。とてもいい買い物が出来ました。

5 2019-05-21

やっと購入できました
ずっと欲しかったけど、完売続きで再入荷通知しててもその時間購入できなかったり…
で、ようやく購入できました。
大事に履きます(^^)

• 9186さん
  • 9186さん

5 2019-05-20

ギリギリで買えて良かったです
とても人気のベージュ
販売開始し2分で売り切れ
幸運にも購入出来て嬉しいです。

5 2019-03-22

ベージュの存在を知ってからとても気になり、楽天でいろいろなショップを見てみましたが、どこも欲しいサイズが品切れで、諦めようかと思っていたところ、こちらのショップで再入荷のタイミングに合う事ができたので購入できました!
すごく人気らしく、注文したあと1、2分ですぐに品切れになっていました。
購入できたのが奇跡でした!
注文後も2日後にすぐ届き、イメージ通りで可愛いく、どんな服装にも合いそうです!
大切に使おうと思います。

5 2019-03-08

イメージ通りの可愛さ
春夏に向けて購入。とても早く届きました!
色もやっぱり可愛い(^^)
足の形は細長で足の甲は高くないです。
スニーカーは形によって、
24.5〜25.5を履いてますが
コンバースは25cmだと縦に少しゆとりがあるので
むくんだ時も親指小指の付け根が痛くなることがなく、また靴紐で幅も調節できるのでいいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー