コンバース 日本製 ワンスター J ホワイト/...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-03

ついに
ビューティフルライフというドラマでキムタクが履いてるのを見てからずっと欲しかったんですが、なんだかんだと20年経ちました。靴屋で何度も試着してその度に「なんか違う・・・」と思い、買わずに来ましたがついに購入に踏み切りました。まだおろしていませんが、長い付き合いになれるように大切にしていきたいと思います。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
one star☆
丁寧な対応ありがとうございました。
普段23.5か24の靴を履いているのですが23.5を買って人差し指が1本入るくらいでした。
大きかったですが、どうしても欲しかったので買って良かったです!中敷きを敷いて履こうと思います!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お揃いで
前々から気になっていたワンスター。
自分用(黒/白)を買うと同時に妻へのプレゼントとして色違いでの購入。
気に入ってくれたようで、これから2人で履き倒したいです(笑)

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色々な場面で活躍しそうです。
もうちょっとソフトレザーなら、よりベリーかも。
MADE IN JAPANというところがGOODです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンスターは何足も履いていますが、こちらのショップの利用は初めて。対応も早く大変満足です。これからも利用したいと思います。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっと以前からONESTARが欲しかったのですが、
我慢してました。
今回、思い切って購入して良かったです。
大事に使いたいと思います。

5 2015-10-29

待ってました☆
「ワンスターJホワイト/レッド」は今回2度目です。
現在、愛用のスニーカーは20年履いています。
底を一度直しましたが、さすがにレザー部分にひび割れが多数あり、今回2足目の購入に踏みきりました。
お気に入りのスニーカーなので、長く愛用できるよう大切にしたいと思います。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
日本人の足にぴったり
幅広・甲高の私ですが、ぴったり入ります。
以前はワンスターのベルクロを6年履きました。
雨にも強い!丈夫!意外にいろんな服に合わせられる!!
さすがにボロボロになるまで履いたので、次のスニーカーをいろいろ
探しましたが、結局この価格でこれ以上のスニーカーに出会うことは
できませんでした。
6年履いても硬いままでしたが、そこもラブです。

• MJO10さん
  • MJO10さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
定番
妻のお気に入りで2足目です。
シンプルで飽きないと言っております。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
日本製とインドネシア製
現在、インドネシア製の黒を持っています。かかとの内側がボロボロになってしまったので、新しく赤を購入することにしました。日本製とインドネシア製では3000円くらい?値段が違うので悩みましたが、靴量販店で見たインドネシア製はつま先のアッパーの部分とソールの部分の繋ぎ目が粗かったので、こちらで日本製を購入しました。たまたまかもしれませんが、今回届いた日本製の方がインドネシア製よりも作りが丁寧な気がします。インドネシア製は時間が経つとアッパーとソールの繋ぎ目の接着剤が黄色く変色して汚くなるので、日本製がそうならないことを期待してます。履き心地はほとんど変わりませんが、カップインソールのおかげ?なのか、インドネシア製の方が若干良かったです。

5 2015-05-18

かなり良い
初購入ですが、かなり気に入りました。
これこらもリピすると思います。

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっくり
普段は27cmだけどワンサイズ下のサイズでジャストフィット。色違いをいくつか欲しいと思います。真っ青なノーダメージのストレートジーンズで合わせたいと思います。

5 2015-08-16

購入しました。
14時までに注文して翌日午前中に届けて頂きました。
靴、梱包ともに不備はなく、こちらの店で購入して良かったです。
足のサイズは26cmで、同じサイズを購入しました。
1サイズ落としてピッタリな感じです。
別の色も欲しいので購入する際は、また利用させて頂きます。

4 2015-06-28

よかったです。
黒色がほしかったのですが、サイズが無く、少し残念でした。
しかたなく赤色にしました。すぐに届いたのでよかったです。
サイズがあればまた、購入したいです。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ずっとワンスターを欲しがってた夫のプレゼント用に購入。普段26cmを履いてるので、レビューを見て25.5cmを購入。それでも大きかったようで中敷きを使って履くと言っていました。レザーで少し伸びることを考えると、足幅の狭い方は1cm小さくてもいけるのではないかと思います。