5 2022-06-12

父の日プレゼント
こちらの箱に入ってきました!
包装は特にありませんでしたが箱ごと父の日としてプレゼントしました!CONVERSEの箱だけでかっこいいので購入した私自身もかっこいい!!と思いました。とてめよろこんでもらえました!ありがとうございました!

5 2023-03-18

安定のスニーカー
大好きなスニーカーなので、若い頃から、愛用しています。何十年も変わらない安定感があります。やや細身のシルエットも、お気に入りです。
これからも、履き続けたいスニーカーです。
いい買い物ができました。

5 2022-05-10

キレイな靴です
サイズに迷いましたが、普段のサイズで大丈夫でした。甲も幅もいわゆる普通な足です。ワンサイズ小さかったら違和感ありそうな感じで増す。ホワイト、ものすごーく可愛いです!!

5 2012-07-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ワンスター 日本製
日本製のワンスターで定番カラーが廃止になって、待ちに待ってやっと2012秋冬モデルで復活したと聞いて即購入させていただきました。他のショップではまだ販売されてないです。インドネシア製と皮の質感が違います。ALL STARロゴもかっこいいです!自分は甲高、幅広なんで29センチのUS10.5を購入しました。履き潰します!本当にありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安心
メールを送ってからの素早い対応でびっくりしました。送ってからその日に返事がくるので安心です。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
adidasスーパースターとで悩んでましたがこちらにして満足です(*^_^*)白スニーカーはなんでも合わせやすいのでこれからどんどん履きたいです♪♪♪ まだ硬く履きづらいです^_^;サイズはいつも通りのサイズでちょうど良かったです。履いた時に縦方向に余るなーと思いましたが実際履いて歩くと普通でした。色違いも欲しくなりましたがお高いので我慢します( ̄(工) ̄)

5 2015-07-15

かっこいい
かっこいい!
意外ともらったシューズクリーナー使えます!

• キソクさん
  • キソクさん

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
最高の一足!
対応と発送がはやくて大変よいです。
問題のサイズでしたが普段コンバースは9サイズを履いてますが
やや大きめということでしたが甲高、幅広の自分には普段サイズでピッタリでした。
ワンサイズ下にすると履き込んだころに甲高幅広の自分は
靴がモロ足の形になりそうでした^^;
甲高、幅広の方は普段サイズだといいと思います。

5 2014-05-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良いです
以前から履いていたワンスターが履きつぶれたので新規に購入しました。サイズが7インチを履いていましたがぶかぶかだったので、今回は6.5インチを購入しました。足の幅は少しきついですが長さはまだ少し余裕があるくらいです。しかし、ワンスターって値段がこんなに高かったかな?以前のは1万円位で購入したような記憶があるけど。

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ!
昔からワンスターが好きで、何足もはきつぶしています。
今回久々に買おうと思い値段を見て「こんなに高かったっけ?」としばらく躊躇していましたが、
思い切って買ってみるとやっぱりカッコイイ!
まだ革が硬く少々歩きにくいですが、どんどん履いて馴染ませていきたいです。
サイズは普段より1サイズ小さめでちょうどよかったです。

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございました
以前から使用していた黒のワンスターが古くなり、探していたらこちらのショップを見つけました!迅速丁寧な
発送をしていただき、ポイントも高く、オマケのクリーナーも付いて、大満足でした。サイズは口コミを参考にしましたが、以前使用していた外国産のワンスターと変わらず9インチで変わらない履き心地です。安いので黒と白を同時購入しました!また次回利用の際もよろしくお願いいたします。

• cyborg1081さん
  • cyborg1081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他の方が書かれていることの繰り返しになりますが
購入から到着まで2日でした。足のサイズは25.5くらいなのですがかなりの幅広なので26−26.5を普段は履いていますが、サイズは26がジャストサイズでした。つま先に余裕があるのであとワンサイズ小さくてもいいかもしれないです。
皮は硬く少々窮屈ですが、そのうちなれてくるのかな?
おまけのスニーカークリーナーは10枚入り、ウェットティシュタイプのものでした。

5 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日プレゼント!
一昨日注文して、今日届きました!早速の配送に嬉しく思います。
サイズで迷いました。普段は、ナイキのエアで25センチ、アディダス24.5センチ、初コンバースは25センチにしました。皆さんのレビューにあるように、大きく感じましたが、紐で調整したら良い感じです。レザーなので最初は、硬く思いますが馴染んできたら大丈夫そうです。流行すたりなく、履けそうで大事に履きたいです

5 2013-05-01

確かに少し大きめ
商品はシンプルですが質感が醸し出す存在感があり、見ているだけで幸せになります。
お店の説明に「作りが大きめのスニーカー。普段のスニーカーサイズより0.5cmを目安に小さいサイズをお勧め」とありますが、確かに大きめでした。私は基本的にスニーカーは25.0cmですが、今回は24.5cmにしました。それでも少々大きいくらいです。ただ24.0cmですと小さく感じました(とても気持ちよく交換していただきました。)使われている本革が固く今後なじむことを考えると、どちらがよいか微妙です。

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です!
ワンスターのこのカラーをずっと探していました。本当は、ベルクロが希望でしたが、紐タイプでもようやくゲットできて、質感、カラーに大感激です!普段、通常24センチを大きめではいていますが、今回23.5で注文し、少し余裕もあり、正解でした。このワンスターは、毎日ガンガンはいても2年はもつので、また、どんなスタイルにもマッチしてくれるので、この春からまた大活躍してくれそうです。トートバッグも、しっかりとした素材、大きさで嬉しいです。
どうもありがとうございました!!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー