5 2018-04-30

ML574 VN ネイビー
娘に頼まれて購入しました。
履き心地も良く気に入った様です。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クッションがいい!
24センチ購入。
通常と同じサイズでピッタリです。
ウォーキング用に買いました。
外販拇趾です。
ショップでニューバランスは履いていたので
足に当たらず快適です。
クッションもやはりいい!
地面の衝撃を受けず、歩くのが楽しいです。
お勧めですよ。

• miniflyさん
  • miniflyさん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プラス0.5で正解です!
初めてのニューバランス、散々迷った末にこちらを購入しました。
サイズはピッタリで、色合いも良くいい買い物をしました。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。甥っ子も喜んでくれたみたいです。

• take4xr600さん
  • take4xr600さん

4 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと小さめ
普段576のUSモデルだと8.5で爪先に余裕がある感じなので同じくらいだと思い同サイズを注文しましたが、このモデルは少し小さめでほぼジャストな感じでした。でも履けないことは無かったのでサイズ交換はしませんでした。もし次に買うとしたらワンサイズ大き目を買おうと思います。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オールラウンド使えそうです
紺色のスニーカーが欲しかったのですが、実店舗で気に入る物がなく、ネットでみつけたこちらで在庫有りショップを探して購入しました
通常使用サイズはパンプス22.5、スニーカー・冬ブーツ23、ハイカットスニーカーは23.5です。23だと横幅がぴつぴつの時もありますが23.5だと踵がかなり余って足が靴の中で泳ぐ状態になりがちです
そのためサイズには迷ってあちこちの口コミなど参考にさせて頂きました!
この商品は細めタイプとのことですが、男女共用シリーズということで思い切って23を購入
→商品到着して…ぴったり!
足を入れた瞬間はぴったり過ぎるかと心配しましたが、紐を結んで歩いても全く違和感がないのでジャストフィットサイズでした!
皆さんの口コミ通り、ものすごく軽いです〜
色は合成素材部分が思っていたよりジーンズグリーンみたいな色合いでした。その分、かかと部分はそれほど黄色ではなくて地味なクリーム色でした
私はジーンズやコットンスカートと合わせる予定なので、派手すぎず地味すぎずかなり幅広く合わせて使えそうです
すぐ届いたのも助かりました〜

• ☆utha☆さん
  • ☆utha☆さん

5 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
二度目の利用。信頼できるサイトで二足目のお気に入りを手に入れました。前回と同じく0.5cm大き目のほうが良いとのことで28.5で注文しました。またもや俺正解。皆にお勧めできるいいサイトです。

• aonemoさん
  • aonemoさん

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコいい‼
NB574はいろんな色が出ていますが、クラシックネイビーの安定感はたまりません。
はき心地も良く、お気に入りです。
ただ、少しサイズが大きすぎたかもしれません。紐で絞れば問題無いレベルですが.....
ちなみにコンバースオールスターは26.5cmを履いていますが、今回購入した574は27.5cmです。参考にしてみてください。

• mapletreeさん
  • mapletreeさん

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと欲しくて買い逃していたので、入荷したら連絡が来る様にしておき
入荷連絡があったその日に注文したら翌日届きました。感激!
私の足のサイズは24.5cm。購入は25cm。
お店での試し履きで24.5より25の方が
しっくりしていたので。
良い色で大変気に入っています。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
はじめてのNBです
NBを履くなら「この色」と思っていました。再入荷されたようなのですぐに購入。サイズは1サイズ大きめの27.5cmを購入。ちょうど良いですが、厚手のソックスだとちょっときついかもですが、もともと冬場以外に使うつもりだったので問題ないと思います。想像していたより履き心地は硬めですが、長時間使用時には疲れ難そうでいい感じですね。まだ実際に使用していないので★4つとさせていただきました。

• Missy Kzeさん
  • Missy Kzeさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こどもとお揃いで
いつものサイズでちょうどいい感じです。
長く履いていてもつかれないのでお気に入りです。
色もそんな服でも合わせやすいので紺を選びました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです。
ニューバランスの店舗に行って試着して購入しました。ネイビーが在庫切れだったため、こちらの国内正規販売店というのを信用して購入を決めました。偽物によくあるNの文字のズレもなく、状態のいい靴が届いてこちらのお店で購入して良かったです。
普段24.5センチの靴を履いていて、24.5センチを購入しました。足先は24センチがピッタリですが、ワイズDの靴なので、2Eの私ではキツくて痛みあり、24.5センチにしました。足幅が広い方は実店舗にて試着をお勧めします。

• sasahimoさん
  • sasahimoさん

5 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めての利用です
非常にきれいな状態で郵送していただき
サイズもぴったりで家族もよろこんでます。

5 2017-11-07

ニューバランススニーカー
ニューバランスのスニーカーを探していました。格安で購入出来て満足しています。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘用に購入。ばんびろの娘は、当初コンバースが良かったらしいのですが、足の横が当たって痛かったようです。
若い頃、私が履いていて履きやすかったのでニューバランスを勧めました。
長いウォークラリーに履いて行きましたが、とても楽だったようです

関連ジャンル レディース靴スニーカー