コンバース ハイカット ジャックパーセル M...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • 早くも、黒が欲しいです。
  • 春から夏ようにと、「ホワイト」を購入。サイズ感に関しては、町の靴屋さんで確認。普段より、0.5〜1サイズ大きめがいいでしょう。靴紐が少し長いので、雨上がりや、汚れた所を歩く際には注意が必要です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-01
  • コンバース愛用してるけど、これは固めだし、薬指が痛い。残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なかなか見ないジャックパーセル!
オールスターかジャックパーセルが春夏の定番で履いていますが
ハイカットは初めて見てこれだ!と購入。
普段24cmですがコンバースもワンサイズ上にしてます。
お約束ですが自分の足はコンバース向きじゃないしでしょう...
長時間履くと靴擦れしますが、それも許せるデザインです。

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても履きやすい
つま先のデザインも写真通りかっこいいし、履き心地もデザインも良い。
歩きやすいし、自合った靴選びが出来た。と、本人談。
家族のために購入。

5 2017-06-18

とても可愛いです。最初は普通のコンバースのハイカットを見ていたんですが、この商品を見つけてこちらにしました。買って正解でした。履き心地もイイです。秋になったら色違いの黒を買おうと思っています。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコいい!
主人のリクエストで買いました。ローカットのジャックパーセルはよく街でも見かけますが、こちらのタイプはお店で探しても無くて、こちらで買えてよかったです!
主人談≫誰も履いてないしカッコよくて気に入った。履き心地も良く、夏場ハーフパンツに合わせやすくて重宝しています

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早くも、黒が欲しいです。

5 2015-11-10

到着
早かったし、商品もとてもきれいでした。
沢山はきたいと思います。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっぱりカッコイイですね。
思った通りという感じで満足してます。
少し小さめな感じがするので、普段より大きめのものを買った方がいいと思います。

5 2016-01-22

二足目です
以前にこちらの商品を購入して気に入ったので二度目の購入です。
シンプルで履きやすくて個人的には凄くいいです。

5 2015-12-07

商品到着
商品の到着がとても早く嬉しかったです。

5 2015-08-30

良い♪
可愛いです(∩´∀`)∩ワーイ
買って正解♡
発送も早く良かったです。

5 2015-07-26

お気に入り!
こちらのスニーカー何足目か?分からないくらい定番です!とても可愛くシンプルでいろんなホワイトハイカットを履いてきましたがお値段・履き心地・デザイン一番のお気に入りです!毎日のように履くので年に2足は必ずかも?です!その中でハイカットでもするりと履きたいのでかなりゆったりサイズでしかもワイドが(6)がなかなか無くとても大満足です。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入して良かったです!
素早く、丁寧な対応をして頂きありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
何の問題もなく商品が届きました。普段は27.5か28なので28を購入しました。ちょうど良かったです。

4 2014-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅が少しきついかなーという印象ですが、許容範囲内です。買ってよかった。

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
待ってたジャックパーセルハイカット。
春が楽しみ。とても歩きやすいです。