コンバース レザー オールスター CONVERSE ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-27
  • 軽くて良い!
  • 旅行用に購入しました。普段の靴のサイズは、23.0または23.5です。23.5を購入しました。少し余裕があるも、靴下で調節出来る感じ。キャンバス生地のタイプより軽か感じます。旅行までに自分足に馴染ませるために毎日履いています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-20
  • 痛い
  • 履いていて右の舌の固いところが足の甲に当たって物凄く痛い。整えたりちょっとずらしてみたりしても変わらないのでおそらく不良なんじゃないかと思う。左は普通に履けるんだけど… ・・・(続きを読む
  • 犀一さん

4 2019-04-11

カッコいい!
足の実寸22.5cm
23.5cmを買いました◎
革なので馴染むまで少し痛い部分が(笑)
頑張って履き込もう♪
靴紐は伸びるものに替えました履きやすいです!

5 2020-01-27

軽くて良い!

• Chunesanさん
  • Chunesanさん

5 2019-11-03

買いました。
以前から気になってたクツを今回買いました。地味にかっこいいところが良いです。

5 2020-02-04

前から欲しかったので履き心地がとても良かったです。

5 2020-01-10

少し普段より小さいかも…
試し履き出来なかったので、ワンサイズ大きなものを注文したら、丁度良かったです。
革製品なので、時間が経つと伸びてくるかもしれませんが…。

5 2020-01-06

プレゼントに購入しました。
履き心地良さそうです!

• hey1-2さん
  • hey1-2さん

5 2019-12-15

いつも26.5か27.0を履いてますが、今回は27.0でちょうど良かったです。デザインも気に入りました。

5 2019-10-20

気に入りました☆
実店舗で試着してサイズ感を確認していたので、失敗はありませんでした。
私の場合は足のサイズが23〜23.5なので、23.5にしましたがちょうど良かったです。
ずっと欲しくて迷っていましたが、思い切って買って良かったです!
靴ひもは別の物に変えようと思います。

5 2019-09-26

すぐに届きました!思ったより軽い!
普段履かないから、スニーカーはカジュアルすぎかな…と悩みつつ旅行用に購入。
カッコよく綺麗めにも合いそうで満足です

5 2019-09-25

この靴はとてもカッコいいので大好きです!
2足目です!

5 2019-07-29

スーツにも履けるスニーカーを探しており、こちらを購入しました。履き心地もよく、デザインも気に入っています。

5 2019-05-28

迅速かつ丁寧!
注文した数時間後には
「商品を発送致しました」とのお知らせ。
とても迅速で有り難かったです。
翌日には手元に届きました。
包装もスタイリッシュでとても良かったです。
また是非こちらのショップを利用させていただきたいです。

5 2019-05-15

早い!!
注文してすぐに届きました!
お仕事が早くて、素敵です(^^)
ありがとうございました!!
クールで色んな服装に合わせやすいです!
愛用していて、2足目です★

• ぴざをさん
  • ぴざをさん

5 2019-03-22

良い
良い。カジュアル過ぎない。平紐を丸紐に取り替えたら更にドレッシーに。少しカジュアルなブーツのような。丸紐はAmazonで150cm700円ほどで購入した。リーガルで26.5だが、これだと28。いい買い物だ。

4 2019-03-05

カッコいいです。
気に入りました。
良い買い物しました。 ありがとうございました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー