【7/13★再入荷】コンバース レザー ローカ...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月21日18時00分〜2017年08月18日14時59分
  • 5 2013-04-17
  • 満足です。
  • 普段、白のスニーカーは履かない夫が、これからの季節に黒の靴はいかがなものかと言い出し。いろいろ見た結果、コンバースが定番で、なおかつキャンバス地より汚れず、きれいめのスタイルにもなじむ感じで、こちらを選びました。近くの某シューズSHOPでサイズを確かめてから購入しました。横幅がある足の形なので心配でしたが、コンバースのつま先が細めの見た目の割に、窮屈ではなく夫も満足しています。普通 ・・・(続きを読む
  • YOU1974さん
  • 3 2017-06-22
  • くるぶしに余裕あり
  • NB、ナイキは24.0。パンプスは23.0。布地のコンバースは22.5と靴のサイズ選びに幅のある私。足幅が狭く甲低なので靴選びはいつも迷いに迷うのですが、レビューを参考に23.0を購入しました。結果、サイズは問題なかったですが、くるぶし辺りに隙間ができます。履き慣れてくれば問題ないかなぁ?ベロの部分も皮なので肌に当たって擦れてしまいそうですが、早く柔らかくなることを期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-28

爽やか
キャンバスだと汚れが気になる、だからオールレザー。買って良かった、かわいい!
幅広甲高な私の足はパンプスだと23センチ。
スニーカーは0.5アップで履きます。なので4.5で頼んでみました、スニーカーソックスならジャスト、厚手の靴下幅がキツイと思います。
これから履くには丁度いい買い物ができました。

5 2017-06-20

希望通りです。
幅広の23.5です。パンプス系は23.5、スニーカーは23.5から24.0を使用しています。今回24.0(5)を購入して、想像通りの履き心地でした。
オールスターは横幅が狭く、ジャストサイズにしてしまうと、紐を緩める感じになってしまってすっきりしたシルエットにならないので、24.0を履くことにしています。親指の先は余ってしまいますが、紐をしっかりめに縛るので、カパカパする感じにはなっていないです。

5 2017-07-30

サイズピッタリでした
キャンバス地の白を履いていましたが 2年もしないうちに シミが沢山。買い替えを考えてブラックラインのキャンバス地を探していましたが売切れ状態で ガッカリしてる時に こちらのサイトを見つけ 皮もいいなと思い 暫く悩んでいました。購入を決意したものの 今度はサイズに悩み 皆さんのレビューを参考にして キャンバス地と同じサイズの23.5を購入しました。届くまで サイズに不安がありましたが ピッタリサイズで大満足でした。とても可愛いく 想像以上に良かったです。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチか24センチで、幅広なのでconverseは24センチにしています。ローカットだし少し余裕もあり、幅も緩すぎず大丈夫でした。ALLSTARのleatherは初めてですが凄く可愛く、どんな格好にも合うのが有り難いです。なん足もリピしちゃいそうです。

• Apple186さん
  • Apple186さん

5 2017-05-24

とどきました
売り切れの為、1つ大きめのサイズを購入しましたが特に大きすぎることもなく品物も可愛くて満足です。レザーがホワイトの明るさを引き立てていて夏に履くにはいい色だと思います、汚れも染み込まないし。雨だけは気をつけます

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度目かの購入です。普通のスニーカーは24センチを履いていますがコンバースオールスターは23.5でちょうど良いです。
配送も早くまたこちらのショップを利用させていただきたいと思っております。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レザーなので、始めは硬く短い靴下で靴ずれをおこしましたが、仕方ない。オールスターファンとしては、真っ白のレザーが良かったので。大満足です。履き慣らして、いきたいです

5 2017-07-18

かわいいです
白のキャンパス地のコンバースを使っていましたが、こちらが気になっていました。買ってよかったです。

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デニムにもスカートにも使えて、雨でも大丈夫そう…と思い購入しました。思っていた通りにカワイイです。まだ新品なので革がかたく、少し当たって痛いですが今から履きならしていこうと思います。

5 2017-07-02

良い良い!!
初めてのコンバースレザー!
まだ、履き慣れてないからレザーが硬いですが、良いです^_^
これからたくさん履いて、足に馴染むのが楽しみです!

5 2017-05-22

ありがとうございました
簡易包装で郵送して下さったので開封が楽で助かりました。届くのも早く嬉しかったです。

5 2017-04-24

白レザー
なかなか街のショップにはレザーは無いので注文しました。23か23.5と迷い23.5にしました。少し大きいですが中敷を入れるとちょうど良いです。まだ硬いので馴染むまで少し時間がかかるかも。次はブラックも良いかも。

• まり3336さん
  • まり3336さん

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段スニーカーやパンプスなど23.5で履いていて、この商品も同じサイズで少しゆとりがある感じですが、パカパカするほどでもなく、大丈夫でした。
白でもレザーなので、キャンパスよりも汚れが気にならない所が気に入っています。

5 2017-03-16

パーフェクト!
色んなスニーカー履いても、結局このレザーコンバースがNo. 1です。
レザーとキャンパス地を比べて、色が真っ白をキープできる点とキレイめカジュアルにも仕上がる感じが大好きで、
履きつぶしてはまた同じものを買って履いてます。
それくらい万能。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前同じものを購入しましたが、たくさん履いて劣化してきたので今回2度目の購入です。やはり見た目も履き心地も良いです。