コンバース レザー ジャックパーセル CONVE...(hi-fine)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-13
  • 実寸23.8cmでC幅(こんにゃく足)です。幅が細いため革靴は23.5cm、スニーカーは24cmを履くことが多いです。ジャックパーセルは初なので23.5と24cmを両方購入し、色んな靴下で試着しました。24cmだと足先に空間があり、紐もがっちり締めねばなりませんが、親指が大きいため23.5cmだと足先の狭い部分に指が詰まりやや窮屈に感じたので、そちらを返品させてもらいました。レザースニーカーは久しぶりなのと、オールドスクールなモデルでソール、ヒールともにラバー ・・・(続きを読む
  • 青井梅子さん
  • 3 2013-12-20
  • 1足持っていると便利
  • ごくシンプルでスポーティなファッションになんでも合わせやすいスニーカーです。今回は汚れにくいレザータイプを購入しました。素足にスニーカーが好きですが、布と違って少し蒸れるかな。でもかわいいので重宝しています。ただ横幅が結構しっかりあるので、細身の私の足には少し大きかったです。スカートで履くと、22.5センチを購入しましたがミッキーマウスのようになってしまいます。靴底は固いので走 ・・・(続きを読む
  • yk72さん

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先がぽってりしているので、足幅はオールスターよりも広めで、普段履くサイズで問題なかったです。
ただ、生地の伸びがない為か、縫い目が当たる為なのか、長時間履いていると親指の付け根がやや痛みます。
どんな服装にでも合わせやすい点は、購入して良かったです。
☆マイナス1は、時間が経つとつま先や側面のボンドの黄ばみが気になりました。

5 2017-06-23

可愛い!
白のシューズが欲しくて探していたら、やたらレビューの多いこのジャックパーセルに辿り着きました。
評価通り形、履き心地、見た目、全てにおいて大満足です。
どんな服にも合いますよ!

5 2017-05-21

良かったです。
毎年、白のスニーカーを購入していて、
今回なにを購入しようか悩んで、ジャックパーセルをチョイス。
サイズは普段のサイズを選び、問題なしでした。
まだ履き慣れていないせいか、長時間履くと痛くなりますが、
馴染んだら良くなる事を願いながら・・・・
ただ、周りの評判が良く、真似されるのが少し悩みかなぁ・・・・(笑)

• erilynkさん
  • erilynkさん

5 2017-02-21

白のレザー
普通のスニーカーやヒールなどは24.5〜25だけど甲高幅広なので最初6か6.5で迷い、痛くてはけないのは嫌なので6.5購入、結構余裕あるから6でも大丈夫だったかも?
思ってたより軽くて真っ白で可愛い!履き心地も良いです

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
丁寧に包装してもらい、ありがとうございました

5 2017-02-01

やはりレザー!
キャンバスと迷って、
汚れにくさと、長く履きたくて、レザーを選びました。
店舗で実際に試着したので、
サイズ感は問題なしです。
中敷が付いているので、オールスターよりも
履き心地は良いです。
コロンとしたフォルムと、レザーの高級感が
とてもステキです。
ただ履き始めはレザーが硬いので
スニーカーソックスだと、ベロが当たって痛いです。
長めの靴下やタイツで馴染ませていこうと思います。

• Cypraeaさん
  • Cypraeaさん

4 2017-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても上品なきれいめスニーカーです。普段のスニーカーのサイズはは23.5cmですが、この商品は小さいかもしれないと思い24cmを注文しました。すると若干がばがばになってしまい、やっぱり普段の23.5cmにしとけば良かったかなーと考えています。靴紐を締めれば固定できるので、交換せずに使用します。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズが
布タイプより若干大きい気がする。まだ硬い。

5 2017-07-28

良いです
但しかかとのところが少し低いです。問題はないです。

5 2017-07-19

満足です
革なのでならすまでベロの部分は堅いですが…商品はとても満足です。

5 2017-07-02

2代目
レザーなので少し硬めですが、汚れにくくどんな洋服にでも合わせやすいです!

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターは23.5を履いていますが、幅広のため24にするか迷いましたが、レビューをみて23.5にしました。やっぱりつま先がキツい感じでした。履いていくうちに馴染むかなと思います。
迅速な発送、10倍ポイント、返品30日可能の心遣いが素晴らしいショップですね!

5 2017-05-01

24.0
今まで使っていたものが古くなったので買い替えで購入しました。梅雨にもなるので、レザーだといいかなと思います。発送がとても早かったです。

• Sugarsanさん
  • Sugarsanさん

4 2017-06-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安定の可愛さでした
定番は裏切らないなと改めて感じました。安定の可愛さです。私の足が幅広のため少し小指が当たって痛みますが、素敵さのためなら何のその。とにかく良い靴です。
クッション性はないので、ハイテクスニーカーに慣れているとかなり疲れるかもしれません。でも可愛いです。

5 2017-01-28

とてもよい
当初24cmを購入しましたが、大きく23.5に交換していただきました。
普段パンプスなどの先が細身の靴を履いている方はいつものサイズで大丈夫だと思います。シンプルで使い勝手が良さそうで購入してよかったです。