送料無料!1日限定30個伝説のちーずケーキ(なごり本舗つたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-08-06

最高においしかった!!
彼氏と一緒に食べたんだけど、味にうるさい彼氏が、もうちょっと。もうちょっと食べていい?ってほとんど一気に食べられちゃいました(笑)レンジでちょっと暖めるとふかふかになって、食感も最高!とてもいい買い物でした!
私の誕生日用に購入しましたとコメントしたところ、誕生日包装&チョコプレートまでつけてくれて、すごくうれしかった!対応もめっちゃ親切だし。ほんとにありがとうございました!

5 2006-06-03

友達の誕生日プレゼント用ケーキで注文しました。
友達からすぐTELがあり
「ありがとー!!(^^)大きなチーズケーキすっごい美味しいかったよー♪ローソクもちゃーんとついてたよぉ〜」と
友達に満足してもらえたのも嬉しかったし、備考欄に「誕生日プレゼント用です」って書いたのをちゃんとお店の方が見てくれていてローソクをつけておいてもらえた事も嬉しくて
☆味☆&☆大きさ☆&☆対応☆全て☆☆☆大満足☆☆☆
なお店です!!
また是非利用したいと思います♪

• ▼みよさん
  • ▼みよさん

5 2006-01-06

友達とクリスマスパーティー開いて注文しました。送料無料が魅力です。
クリスマスケーキは、クリスマスっぽい飾りがあるとどうしても値段が高くなるのですが、2,000円で送料無料でサンタさんと“メリークリスマス”と書かれたチョコが付いていました。
解凍するのにレンジで数10秒2〜3回暖めて食べました。食感ふんわりしていて、甘すぎず、値段以上にチーズの味がよかったです!
後日他の店で買ったチーズケーキを食べて驚きました。値段が安いとチーズの味が薄かったです。身をもって実感しました。
さすが伝説のちーずケーキ!

5 2005-11-08

購入する時に「普通のチーズケーキ」だろうと
思ったんですが、これが!これが!なんとウマイ!
思わずチーズケーキを箱から出した時に、恥ずかしいかな「ワォ!」って一人で叫んでしまいました。。そーしたら子供たちがケーキの周りに集まってきて、自然と家族の「輪」ができ美味しいねの
大合唱です!濃厚な味なんですが、またこれが
ペロリと一人で食べてしまえるぐらいあっさりした
口当たりなんです!送料無料じゃなくても買いですよ。家族の「輪」が出来、幸せな気分にさせてもらえたお菓子に出会いました。店長さん、ありがとうございました。

• あゆ13さん
  • あゆ13さん
    女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2006-10-14

うま〜いっ!!ホントおしかったです!!まだ解凍途中のシャリシャリ感と、解凍済みのフワッと感、両方の食感を味わってみました。スポンジの良さがよぉ〜く分かります♪あっさりした味なので、一人で1ホールはいけるな…ってぐらい食べやすかったです。あまり甘ったるいお菓子が嫌いな彼も、おいしい♪と食べてましたよ。またリピしそうです♪

5 2006-08-25

なるほど、伝説とはそんなお話があったのか〜と感心してしまいました。チーズケーキは、スフレの様で口の中に入れるととろけてしまいました。はしの方までこんなに柔らかいとは恐れ入りました。甘みが本当におさえてあって、この位の甘さ控えめは私好みです。甘い物をあまり好まない相方も食べていたので、男性にも食べやすいと思います。欲を言えば、チーズの味がもっとするといいな〜と思いました。

5 2006-08-11

大変遅くなりました。この おばあちぁん ただもんじゃありませんね。お蔭様で 大満足です。色々食べてみましたが 何て言いましょうか? とにかく 美味いですよ。とにかく 食べてみてください。そうしたら ほほぉ〜っと思いますよ。

5 2006-08-02

本当においしいチーズケーキでした!
久しぶりに食べるなつかしいチーズケーキ。
さっぱりしているので、ワンホールを
一気に食べてしまう人もいるのでは?
おすすめですよ。

5 2006-07-22

つたやのケーキはおいしいから迷わず買いました。送料無料っていうのがすごくウレシイ。実家の妹へ、内祝いで発送。チーズケーキ好きだから喜んでくれるかな?
自分でも食べたいから、頼もうか・・・考え中です。

• koharubabyさん
  • koharubabyさん

5 2006-06-20

お中元の品を探している内に、自分でも欲しくなり伝説のチーズケーキを購入しました。解凍したケーキを食べてみると、「普通よりチョイ美味しいかな?」くらい。しかし!!説明書通りにレンジでチンし、ちょっと熱々なくらいで食べて驚きました。ケーキがスフレのようになり、メチャクチャ美味しいのです。もうアツアツ&フワフワ&シュワシュワで何口でも食べれちゃう美味しさでした。ぜひまた注文したいと心底思わせてくれました。

• 楼 欄さん
  • 楼 欄さん

5 2006-06-13

姪の誕生日に、家族皆で美味しく頂きました。
流石、限定商品ですね。
普段ケーキなど、余り食べ無いおばあちゃんが、絶賛してました。

5 2006-05-17

初購入後、およそ1週間ぶりのご対面でした。(笑)
『コレは美味しい!』って思っても、リピしてみたら『あら、こんなだったかな?』とトーンダウンする商品が多いんですけど、このチーズケーキは
『コレコレ!この美味しさ!』
って思う味ですね〜♪
大きさからすると、8切れにして丁度良い感じなんやと思うんですが、多分私は・・・・丸々1つ食べれるかも?(笑)
今度やってみよかな?( ̄ー ̄)

5 2006-05-17

皆さんのコメント通り美味しかったです♪
キャンプに持っていって戴きました。
子供も大喜びでホントに頼んで良かったです。(^^)
私が今まで食べたチーズケーキの中でも最高のものでした。
コレは今後の我が家の定番になります。
店長さんの対応も非常に良くて、品質・サービスにおいて最高のお店ですよ!d(^_-)⌒☆

• kdmauiさん
  • kdmauiさん

5 2006-05-14

めちゃめちゃ美味しそう!!!

• yoyo50さん
  • yoyo50さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2006-05-08

真っ赤な包装紙にかわいいコサージュ?あけると又、かわいい・・食べる前から心癒されてしまいました。
ふんわりして、しっとり、甘さ控えめで、メルヘンちっくなケーキです。ほんのりチーズの味なのでチーズが苦手な人にも、いいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキスフレ