【お歳暮】【瓶ビール】【送料無料】キリン...(瓶ビールと三河の銘品ウェップス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 安かった
  • ビールはキリン!の実家の父。父の日には、あれこれ考えるよりこれが一番喜ばれるので、注文。送料無料も助かりました。父の日の夕食に間に合うように、前日の夜間到着で注文したのですが、昨日無事到着して、父からウキウキした声で電話がありました。ビールはキリンビール!の人には、ぜひ。 ・・・(続きを読む
  • よぽぽ☆さん
  • 1 2010-07-31
  • お中元用に購入。注文から4日経ってもショップからの連絡がこないので、メールで連絡しました。結局、メールの返事がこないうちに、親戚から商品が届いたよと連絡をもらいました。メールから一週間経っても何も連絡がありません。楽天にこんなショップがあるとは知りませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-06

父の日に
毎年、 父の日のギフトでお世話になってます。
今年は私の手違いで発送先を変更していただいたりと
ご迷惑をおかけしました。
また、来年もお世話になりたいと思います。

4 2013-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです(*^^*)
お父さんに送りました♪
とっても喜んでくれました(^O^)
ありがとうございます!

5 2013-06-24

義父の父の日へこちらを送りました。
毎年、ビールを送っているんですが瓶ビールを置いてる店舗が少ないので
今回ほんとに助かりました!
来年もあったらぜひこちらで贈りたいと思います。
義父もとてもよろこんでいました☆

4 2013-06-16

安かった
ビールはキリン!の実家の父。

5 2013-06-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キリンラガーの瓶ビールが大好きな方用にと思い、近所の酒屋さん等にきいてみたのですが6本の箱入りはないとのことで検索したところ、こちらの商品を見つけ購入。やっぱり瓶ビールはおいしいですよね。

4 2013-02-03

内祝い用に購入しました。子供の名前の漢字が間違えていたので☆マイナス1ですが、それがなければ満点です。
これから父の日用に購入しようと思います!!
大変気に入りました☆

5 2012-07-25

プレゼント
内祝いに利用させていただきました。実用的だし、金額も安かったので嬉しかったです。

5 2011-07-19

また利用します
いつもお世話になります。良いお店なのでまたお世話になりたいです。

5 2011-07-10

お中元
主人の実家へお中元として購入。大変よろこばれました!
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2011-07-08

父の日贈答用に
215221-20110524-186573864 父の日のプレゼントに送りました。手ごろな量で父も喜んでおりました。いつもお願いするのしも確実にしてくださるのでとても助かります。またお願いしたいです。

5 2011-06-21

喜んでもらえました。
缶ビールより瓶ビールの方が美味しいと聞いたので、ビール好きの父に父の日の贈り物として購入しました。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2011-05-14

お気に入りビール
キリンラガーはやっぱり旨い。
これから夏はラガーだ。

5 2010-07-04

父の日に
父の日にと実家の父にプレゼントしました。瓶ビールが好きな父はとても喜んでくれました。ありがとうございました

5 2010-02-21

プレゼント
誕生日のお祝いにしましたのしもつけていただいたし早くてよかった
相手も喜んでくれましたo(^-^)o

5 2009-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へのお中元に利用しました。丁寧な対応のお店で安心して利用出来ました。ありがとうございました。