• ロゼ0590さん
  • ロゼ0590さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2021-04-04

強い見方ドレスマスクカバー
不織布マスクのカバーでもう少し大きいといいなと考えていました。大きいサイズできて早速購入してみました。とても安心感があります。

5 2021-03-24

不織布マスクに付けてみましたがぴったりでした。ただ、不織布マスクのワイヤーに合わせると、レースが目に入りそうになるので合わせにくいです。ゴムも柔らかく痛くならなさそう。長時間つけていないので気になるかは微妙ですが、上部はテープレースを無しにするなど、改良していただけたら嬉しいです。

• Mimi3さん
  • Mimi3さん

5 2022-04-09

お気に入りです
可愛いです。
ジャバラ織の不織布マスクや3Dマスク(不織布)も挟んでます。
うっすらと挟んだ不織布マスクの色がうつり可愛いです。
また使用後はファンデーション等がマスクについてもクレンジングと洗顔石鹸で洗うとちゃんと化粧品が落ちますし、夜洗って干しておくと翌朝には乾いていますので外泊する時、便利に感じました。
しかし、レースの裏の絹の生地の部分がツルツルではないです。
着物の生地で言ったら絽とか紗になるのかな?
よく生地の種類わからないのですが…
鼻が少し痒くなるというかモゾモゾします。
でも肌あたりは絹なのでサッパリしています。
私が花粉症だからですかね?
よく判りませんが…
裏生地はツルツルか普通の絹の生地ぽい方が個人的には良いなと思いました。
しかし、可愛いので概ね良いので、とても気に入ってます。
よそ行きようにします。
またダメになったら購入したいと思っています。

4 2022-03-28

リピ
前回、ラメが可愛かったので今回はラメのあるものから選びました。
グレイッシュピンクはほんのりピンクにアクセントのラメで可愛いです。
グリーンのラメが気になってますが見本写真がなかったのでやめました。

5 2022-03-18

素敵です。
結婚式様に購入いたしました。とても、素敵です。

• sumarさん
  • sumarさん

5 2022-01-30

お洒落なのに、実用的!
不織布マスクをお洒落に使える物を探していて、こちらに辿り着きました。しかも、内側がシルク!肌も弱い方なので、つけ心地も良いのが何より嬉しかったです。友人からも素敵ねー❗️と褒められました。シリコンのインナーマスクも肌触りが嫌でたまにしか使いませんでしたが、肌に触れずに使えるのが良かったです。

5 2021-11-12

パープルのレースマスクカバーを買って、とても使い心地が良かったので
今回はピンクベージュのものを買いました。色もきれいだし、
レース生地がしっかりしていて豪華な感じがします。
私は外出時に不織布のマスクにこれを重ねて使っています。
呼吸も苦しくならずにちょうど良いです。
一回使うごとに、手洗いしています。
お値段はほかで見るレースマスクより少し高めですが
それだけのことはあると思います。

5 2021-09-27

ローズベージュとライトグレーを購入しましたが、特にライトグレーは顔色が明るく見えるのでお気に入りです。
購入してから3ヶ月位たちますが、購入時とさほどかわらない状態なので長く使用できそうです。
ただ、マスクのワイヤーの位置を少し下げて使わないと、レース部分が目にかかるのでそこだけが少し残念なポイントです。

5 2021-09-17

こちらのお店のドレスマスクも購入しましたが、手持ちのマスクでもおしゃれしたくて購入しました。
普段は不織布マスクの小さめを着けているのでMサイズを購入しました。カバーにいれて少し余裕のあるくらいでした。
他の方も仰ってましたが鼻のワイヤー部分をいつも通りに合わせるとレースの縁が下瞼にかかってしまうので目に当たらないようにしながら鼻元に隙間をつくらないように気を付けたいと思います。
でもデザインは素敵でカラーもいろいろあるので他の色もリピートしたいです。

4 2021-08-11

オフホワイトを購入しました。どこへ行ってもかわいいと褒められます!
気に入っている不織布マスクが大きめなのですが、事前にサイズを見た感じ入りそうだったので問題なかったです。
購入する時は普段使うマスクのサイズを事前に見ておいた方がいいかもしれません。
レースなので、水洗いした際に縮まないか心配ですが、今のところ問題なさそうです。

4 2021-05-27

オシャレで素敵です。今回はマスクカバーと言う事で大きいサイズのLサイズを購入。口元に触れる内部がシルク素材で出来ていますが、想像していたシルク素材と少し違っていたので星マイナス1です。

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2021-04-04

少々お高いかなと思いながらも購入しましたが、きちんとした作りでデザインも素敵でした。
着けた感じもフィットしていて綺麗なので色々なシーンで活躍しそうです。

5 2022-04-19

結婚式の為に購入しました。
肌触りもよく、レースも綺麗でした。
お花型のレースの縁取りが可愛かったです。
間に挟んだ不織布マスクは、ゴムを取り、数ヶ所縫い付けて使いました。
こちらのマスクのゴムだけでホールドできましたし、マスク跡もつかず本当に購入して良かったと思っています!

• かえ汁さん
  • かえ汁さん

5 2022-03-13

とてもとても素敵な商品です!
リピ買いです!とにかく気に入っていて、今回は大きいサイズを注文してみました。こちらはこちらでしっくり合うゆとりのある感じでとても使いやすいです!痛まず長持ちするのでこの金額では安いくらいです!気分も上がるので肌の弱い私には無くてはならないアイテムです!!!

4 2022-03-07

暖かくなってきて、不織布マスクにストレスを感じるところ、このシルクが内側に来るのでとても快適です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他