• 4 2021-03-12
  • 素敵です
  • こちらでは何度か衣装を購入したことがあったので、デザインや品質は心配ないと思って購入しました。不織布マスクは肌がかぶれてしまい、本当に困っていました。こちらの商品は肌にあたる部分がサラサラでかぶれも気にならなくなりました。ローズベージュを購入しましたが周りの評判も良く、購入して良かったです。ただ、大き目を購入したせいか不織布マスクのワイヤー部分と合わず、レース部分が目の下に当た ・・・(続きを読む
  • あんびゅらんすさん
  • 3 2021-03-04
  • シルクのということでしたが、ガサガサした生地に感じました。また、内側のシルクではなく、レース部分の方が肌にあたるので、私の肌にはあわないようです。デザインは、素敵だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-14

不織布マスクを可愛く使いたいのと肌荒れも気になるのでいいのはないかと思って探してたらこちらの商品を見つけました。
不織布マスクをマスクカバーに入れて使うタイプなので不織布が肌に直接触れなくていいし見た目も可愛くなるので良かったです。
不織布がはみ出る心配もないのでそこも良かったです。
レースも繊細なので冠婚葬祭にも良さそうです。
ひとつ気になるのはマスクの上の部分、不織布とマスクカバーの位置が合わせにくいとこです。
そこが良くなれば更に付けやすいと思います。

4 2021-02-11

可愛くて着け心地もよかったですが、マスクのワイヤがベストの位置にくるようにつけると縁取りのレースが目にかかって邪魔です。レースは上の縁からはみ出すのでなく、本体布のラインに沿うようにあると嬉しいです。

5 2021-03-18

オフホワイトを購入しました。
表地のレースとブレードがとても素敵で、裏地はふんわりした薄手のシルクでほどよい透け感があります。他社さんのものと比べて、レースがしっかりしているので(変に下着っぽい雰囲気がなくて)とても上品です。
透け感がないほうがいい方は、もうひとつ別のカバーをおすすめします。(どちらも素敵です)

• p-ch1721さん
  • p-ch1721さん

5 2021-04-04

少々お高いかなと思いながらも購入しましたが、きちんとした作りでデザインも素敵でした。
着けた感じもフィットしていて綺麗なので色々なシーンで活躍しそうです。

5 2021-04-03

買って良かった!
ローズベージュを購入してみました。アンティークで上品な雰囲気で一目で気に入りました!
見た目だけでなく実用性も高く、つければつけるほど良さを実感します。嬉しいポイントは色々あります。例えば;
・顔にあたる面が気持ちいい。痒くならない。
・作りがしっかりしている。
・日本製。
・総レースなのにブラ感がない。
・大きいサイズもある。ほんとに助かります!
・長時間つけても耳が痛くならない。
・顔周りが華やかになる。
ぜひ他の色も購入します。

5 2021-03-28

水色を購入させて頂きました。春らしい可愛い色とレースなので春の装いにも合わせる事ができるので、おしゃれできそうです。裏のシルクガーゼもとても柔らかく肌触りもいいので不織布の深いな肌触りが解消でき、とても快適に使えます。ありがとうございました。

4 2021-03-12

素敵です
不織布マスクは肌がかぶれてしまい、本当に困っていました。
ただ、大き目を購入したせいか不織布マスクのワイヤー部分と合わず、レース部分が目の下に当たります。
デザインは良いだけに少し残念です。
でも、他の色も購入したいと思います。

5 2021-03-06

卒業式用にホワイトを購入したので、入学式用にローズベージュを購入しました。
市販の不織布マスクより、スーツにピッタリでとても気に入ってます。

5 2021-02-08

とってもステキで、レースが繊細で美しい、マスクカバーです。まだもったい無くて、カバーにしていませんが、明日にでも着けたいです。

5 2021-02-01

マスクカバー、とても繊細なレースで、美しいです。マスクカバーって、良いアイデアだと思います。
また違う色が出たら、欲しいです。

5 2021-01-26

これから卒業式と入学式があるので、不織布マスクのカバーを探していました。
マスクでも華やかになるので良かったです♪

5 2021-04-23

下着ぽっくない上品なレースが大変気に入りました。マスクカバーでも肌に当たる面がシルクの生地になってるのがいいです。お肌に優しいです。欲を言えばファンデがつくので肌色にして頂けると目立たなくてもっといいです。

4 2021-04-21

なかなかオシャレでいい感じです。
『可愛いですね』と言われます。(マスクがです(笑))

5 2021-04-17

女子力UP
女子力の高いお品でした。娘にサプライズのプレゼントにもと考えています。プライベートでは勿体なくてまだ使用していません。

5 2021-04-15

コンサートで黒の衣装を着用するので、黒を購入しました。
衣装同様素敵なマスクでした。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他