2020/10/28
    usako20018813さん
    薄いレースが表側にあるためか 今回のマスクはいままで購入したものより薄く感じます。輪郭部を黒レースで囲んでいるデザインを選んでいるので、よりこ顔に見えるように感じます・。 。ノーズワイヤーはありがたいです鼻を押しつぶされないので必須です。耳掛け紐にアジャスタがついて調節できますが、使用しているうちにピッタリ装着しようとすると引っ張りますので紐が細く食い込む感じになり又緩めるの繰り返しになるのが現状です。クラシックな上品なお洋服にもピッタリ合いますので気に入っています
    注文日:2020/10/19
    2020/09/11
    プレゼント用に購入しました。個包装でラッピングしていただき、渡す用の袋も入ってました! マスクは写真では小さめかと思いましたが、顎まで収まりました。また自身の鼻の高さが低いので気にならず(笑)マスクのとんがりがクチバシみたいな感じにはならないで、正面から見てもキレイでした。 ブルー、ピンク、ブラック購入しましたが、どれも素敵でした。ピンクは写真より色がハッキリしてましたが、淡いピンクです。 値段がもう少し安いと購入しやすいのですが、しっかりした作りなので、総じて満足してます。
    注文日:2020/09/07
    2020/12/15
    黒いレースタイプは小顔に見え、白いレースタイプは顔が明るく見えます。形も綺麗ですし、両面シルクでなく表はレースですので洗濯しても形を整えて干せばアイロンの必要はなく、裏面はシルクで肌荒れもありません。
    注文日:2020/12/09
    2020/11/16
    お値段は高めですが、縫製も綺麗で洗濯しても型崩れもございませんでした。(若干縮む)初期は耳紐を自身で調節して結ぶタイプでしたが、現在は調節アジャスターが付き更に使いやすくなりました。他のショップのように購入した物のクオリティーにばらつきがなく、購入したどのお色も縫製、形と全て綺麗でした。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/05
    ブラック、ブラック×ベージュ、ネイビー、ブラック×ピンクと合計四色購入いたしました。縫製も丁寧でレースも綺麗です。ブラック×ピンクはピンクベージュのような落ち着いたピンクで悪目立ちせず、肌なじみの良いお色でした。
    注文日:2020/11/01
    2020/10/11
    縫製も綺麗で洗っても型崩れもございませんでした。色違いで揃えたいです。
    注文日:2020/10/05
    2020/12/22
    タバコ臭い!
    4色買いましたが、水色だけタバコ臭が しました。 もちろん洗って使用はしますが、 マスクだけにタバコ臭はありえないと 思います。 レビューなんて投稿した事ありませんが、 さすがにモヤモヤしましたので 投稿させていただきました。 可愛さはどれも満点でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/20
    2020/12/23
    この度は商品不良がございましたこと大変申し訳ございませんでした。 代品をお送りさせていただきますので、別途当店よりご連絡させていただきます。 マスクの制作から発送までの間にタバコに関わることは一切ござませんのでご安心くださいませ。 どうぞよろしくお願い申し上げます。