5 2020-10-15

いつも同じ様な内容になってしまいますが、ノンプレステージさんの、シルクレースマスクは最高です!
今回は新色キャメルを購入しました。
レースが際立ち、とてもステキです!
また、先日もプラチナグレーを購入しましたが、とてもシックで生地に微かな光沢があり、こちらもたいへんお勧めです。
紐でも結び目が可愛いのですが、アジャスターにしていただいて、益々 使い易くなりました。

5 2020-05-21

個性的で上品なかわいらしさです
デザインと素材が気に入り購入しました。口の部分が市販の使い捨てマスクよりも立体的なので口紅がつきにくく、女性には使いやすいと思います。紐の素材は柔らかく、長さが調整でき耳が痛くならなそうです。ピンクというよりサーモンピンクです。縫製もしっかりしていて安っぽさがないので、ちょっとおしゃれをしたお出掛けの時や、和服にもあうと思います。シワにならない素材なので、お洗濯も安心です。これからはマスクが手放せそうにないので、きちんとしたマスクを入手できてよかったです。沢山使わせていただきます。

5 2020-06-19

ステキ
発送も早く-とても可愛いです。レースのお花をもう、少し、良いコットンにしてたら、折角素敵なマスクにレースが貧弱、

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

5 2020-05-27

マスク着用も長くなり、娘が少しオシャレなものを希望してしましたので今回購入しました。
良い物があればご紹介ください。

5 2020-05-20

ステキ
サーモンピンクのクローバーを買いました。
とても上品でマスクをするのが楽しみになります。
マスクが欠かせないなら、マスクもおしゃれをと思い買いましたが、買ってよかったです。
肌が当たる側も刺激なくヒンヤリさらっとした肌触りで快適です。

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2021-07-28

リピーターです。
今回はプレゼント用に新色のピンクブラウンとライトイエローベージュのSサイズを購入しました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2021-07-19

前にクローバーな、薄いピンクを購入して今回はローズのレースのクリームを買いました。手洗いを繰り返すと少し縮むのでMを購入。夏なので日焼け防止にもなりますので顔を覆っています。
デザインは私の歳でもイヤミにならず品があるので皆さんに褒められます。
昨日は夏は快適です。肌荒れがなくなりました

5 2021-05-12

とてもかわいいマスクでした
友達の結婚式が6月にあり、受付をしてほしいとお願いされたので、かわいいマスクを探していました。
いろいろなものを見比べてこちらのマスクを購入しました。色もレースもとてもかわいく、なにより肌触りが良いです!春夏用とのことで、そこも嬉しいポイントでした。
私には少しだけサイズが大きかった(縦が5mmほど)ですが、また購入したいなと思います。
プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2021-04-14

ノンプレステージさんのマスクは3つ目です。
縫製、デザイン、大きさも良く、とても上品で皆さんに褒められます。
呼吸も邪魔せず涼しいです。

5 2021-04-04

Wedding Dress Mask
ウエディングドレスに合わせるマスクがほしいと頼まれました。お嬢様の結婚式コロナ禍の中あきらめておられましたが身内だけでささやかになさる事にならりした。お母さま本人もフオーマルっぽいマスクにしたい❗️と。私のいつものマスクをみているので。お世話になってる方なのでお祝いにしました。とどいたら直ぐに大喜びの連絡がきました。私まで嬉しくなります。素敵なドレスマスクありがとうございます。

5 2021-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
義姉の誕生日プレゼントとして購入しました。普段使うにはレースがついたりしているマスクは使わないかもだけど、まだまだマスクが必要な今だから1枚ステキなのを持っているだけで気分が上がるかなと思いプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
3月に義妹の誕生日が、あるので色違いをプレゼントしようと思っています!

5 2020-12-03

リピしたい!
口コミ遅くなりごめんなさい。
ちょっとしたオシャレなイベントに出席するのに購入しました。薄いグレーに品の良いレースが付いた素敵なマスクで皆にほめられました!
生地がしっかりしていてつけ心地がソフトで温かく感じました。
口コミにあったゴム部分のデザインは少し改良していただけるとよりステキだと思います。

5 2020-11-25

是非おすすめ!使用感抜群のマスクです!
色々なシリーズが出ていますが、コロナ化してから、商品の改良と工夫がほどこされ
リピートするたびに、使用感抜群になっています。
もうここのマスクしか使用できません!!またリピートしようと思います。
悩まれている方、お安い商品ではなく、このあたりのお値段のを購入してみてください!
本当に違いますよ!!レースの柄も選べますから、甘いのが苦手な方も
きっと気に入る商品があると思います。

5 2020-11-20

マスク
新色のグレー買いました
みんなに素敵なマスクと褒めて貰えます
着け心地も、肌触りも優しくて
お気に入りです
又色違い買いたいです

5 2020-10-30

最高!
これで4回目のリピート!どこへ行っても、素敵、可愛い!と言われます。見た目が大満足なのは勿論ですが、何より軽くて息がしやすい!!大汗をかくバレエのレッスン中も全く気になりません。肌荒れもなく、本当に重宝しています。お色では、どこにもない地味すぎず派手すぎない肌馴染みの良いグレージュ、白のクローバーとのコントラストが上品なネイビーが特に気に入っています。もしかしたら冬場外では寒いかも?でもオフィスではこれで通します!出会えたことに感謝です!