5 2020-10-15

いつも同じ様な内容になってしまいますが、ノンプレステージさんの、シルクレースマスクは最高です!
今回は新色キャメルを購入しました。
レースが際立ち、とてもステキです!
また、先日もプラチナグレーを購入しましたが、とてもシックで生地に微かな光沢があり、こちらもたいへんお勧めです。
紐でも結び目が可愛いのですが、アジャスターにしていただいて、益々 使い易くなりました。

5 2020-06-19

ステキ
発送も早く-とても可愛いです。レースのお花をもう、少し、良いコットンにしてたら、折角素敵なマスクにレースが貧弱、

4 2020-12-12

素敵なマスク
何枚も購入しております。ただ、少し縦が大きくなったように感じるのは、気のせいでしょうか?呼吸もしやすく、お肌も荒れず、耳のゴムの調整も簡単に出来ます。しいて言えば、前の形のもう少しシャープな感じが好きでしたので、、。洗って少し縮むのを待とうかな??他のマスクは今のところは買いません、ずっとこちらをリピートします!

4 2020-09-14

優美です。
リピート買いです。パープルとブラックを今回購入で4枚目です。優美で、街中でマスクショップも多く見受けられますが、このような 仕様のはみつけられません。柔らかいノーズワイヤー調節で鼻が押しつぶされることなく、鼻中部位から鼻先までの角度が鋭いのが気に入っています。ブラックは品格があり、自信をもって外出できます。パープルも洋服とコーディネ‐トで楽しんでいます。ただ
耳かけ紐がもっと幅広でストレッチのある可愛いレースに替えています。楽ですし、ぴったりフィッ顔にフィットしますので。こちらの方の改良を望みます。秋深くなってきましたら、グレージュも欲しくなってきています。

4 2020-09-07

凛々しい
ローズ のベビーピンクとネイビーを購入しました。ブラックのマスクをつけるのにとても抵抗があったので、まず印象が柔らかいネイビーならと思いました。上部のレースのおかげで、とても優雅に気品あるように見えると思います。顔のフェイスラインがシャープに見えます。私の好みなのですが。鼻から耳までの鋭いカーブと柔らかいノーズワイヤーですが、凹凸のあるメリハリのある彫りの深い顔立ちの人にはあうとおもいます。横顔も美しくみえます。耳かけの紐は、ストレッチのきく細い紐で、ゴムではないので、装着していて汗をかいたりすると、緩くなりますので、結びなおしが必要です。耳かけ紐については、本体との色合いはばっちりですが、もう少し本体にみあったグレードのものを+付けていただきたく希望します。鼻から顎まで丈がほんの少し長いと良いとも感じますが、小顔効果と美的には、このままが良いとおもいます。ベビーピンクは、また可憐なイメージになります。
不織布のマスクと比較して 呼吸は楽です。

• coco5569さん
  • coco5569さん

5 2021-07-28

リピーターです。
今回はプレゼント用に新色のピンクブラウンとライトイエローベージュのSサイズを購入しました。
とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2020-12-03

リピしたい!
口コミ遅くなりごめんなさい。
ちょっとしたオシャレなイベントに出席するのに購入しました。薄いグレーに品の良いレースが付いた素敵なマスクで皆にほめられました!
生地がしっかりしていてつけ心地がソフトで温かく感じました。
口コミにあったゴム部分のデザインは少し改良していただけるとよりステキだと思います。

5 2020-11-20

マスク
新色のグレー買いました
みんなに素敵なマスクと褒めて貰えます
着け心地も、肌触りも優しくて
お気に入りです
又色違い買いたいです

5 2020-10-30

最高!
これで4回目のリピート!どこへ行っても、素敵、可愛い!と言われます。見た目が大満足なのは勿論ですが、何より軽くて息がしやすい!!大汗をかくバレエのレッスン中も全く気になりません。肌荒れもなく、本当に重宝しています。お色では、どこにもない地味すぎず派手すぎない肌馴染みの良いグレージュ、白のクローバーとのコントラストが上品なネイビーが特に気に入っています。もしかしたら冬場外では寒いかも?でもオフィスではこれで通します!出会えたことに感謝です!

5 2020-10-04

繊細な作りで縫製が丁寧です。
内側がシルクで肌触りが良くしっとりとしています。
立体的な作りの為、口紅がマスクにつき難いです。
素材が良いので手洗いしても崩れません。
2枚購入しました。
友人へのプレゼントでしたが、1枚は自分用にしました。

• yuzuzu5278さん
  • yuzuzu5278さん

4 2020-10-02

お洒落なマスク
シルクのマスクは持ってないので思い切って購入して良かったぁ!!
rose秋冬限定グレージュとcloverサーモンピンクを購入。
rose秋冬限定グレージュのレースが豪華で気にいりました。こちらを2つ購入すれば良かった…
cloverサーモンピンクも可愛いけど…ちょっぴりレースが物足りない感じ!!
でもサーモンピンクの色味が素敵なのでがっかりはしてません。

• toriko0807さん
  • toriko0807さん

5 2020-09-30

かわいいマスク
かわいいマスクありがとうございました
とてもとても気に入りました

5 2020-07-11

出かける度に、心躍る様な嬉しい気持ちになります。
もう、いろんな種類のノンプレステージのドレスマスクを買わせてもらいました。
こんなにハマるとは、自分でも思っていませんでした。とにかくつけ心地が良く、通気性もあり、快適です。
1度使い終わると、必ず手洗いして、室内で干しています。たくさん持ってはいても、スゴく大事に扱っています。

5 2020-07-07

レースマスク
とても素敵なマスクです。 自分で作ったりもするのですが こんなレースはなかなかないのでよかったです。他の色もほしくなりました。

• sonomi234さん
  • sonomi234さん

5 2020-06-22

綺麗なマスク
綺麗なレースとカタチを気に入って使っております