マスク レース 可愛いマスク おしゃれマス...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-07
  • 凛々しい
  • ローズ のベビーピンクとネイビーを購入しました。ブラックのマスクをつけるのにとても抵抗があったので、まず印象が柔らかいネイビーならと思いました。上部のレースのおかげで、とても優雅に気品あるように見えると思います。顔のフェイスラインがシャープに見えます。私の好みなのですが。鼻から耳までの鋭いカーブと柔らかいノーズワイヤーですが、凹凸のあるメリハリのある彫りの深い顔立ちの人にはあう ・・・(続きを読む
  • usako20018813さん
  • 3 2020-06-28
  • 綺麗ですが
  • 画像で見て凄い綺麗で上品だなと思い、白を購入しました。素材感も刺繍も綺麗で他のものとは被らないデザインで良いなとポチりました。ちょっと残念なのはマスクを正面からも映して欲しかったなぁと。。若干、真ん中の縫い目、装着すると下着感が…ちょっとガードルっぽぃ。。紐がだんだん伸びてしまい、見た目はマスクが横に大きく広がって顔が大きく見えてしまうので紐をキツくするしかないかなと。。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-15

いつも同じ様な内容になってしまいますが、ノンプレステージさんの、シルクレースマスクは最高です!
今回は新色キャメルを購入しました。
レースが際立ち、とてもステキです!
また、先日もプラチナグレーを購入しましたが、とてもシックで生地に微かな光沢があり、こちらもたいへんお勧めです。
紐でも結び目が可愛いのですが、アジャスターにしていただいて、益々 使い易くなりました。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

5 2020-05-27

マスク着用も長くなり、娘が少しオシャレなものを希望してしましたので今回購入しました。
良い物があればご紹介ください。

5 2020-05-21

個性的で上品なかわいらしさです
デザインと素材が気に入り購入しました。口の部分が市販の使い捨てマスクよりも立体的なので口紅がつきにくく、女性には使いやすいと思います。紐の素材は柔らかく、長さが調整でき耳が痛くならなそうです。ピンクというよりサーモンピンクです。縫製もしっかりしていて安っぽさがないので、ちょっとおしゃれをしたお出掛けの時や、和服にもあうと思います。シワにならない素材なので、お洗濯も安心です。これからはマスクが手放せそうにないので、きちんとしたマスクを入手できてよかったです。沢山使わせていただきます。

5 2020-05-20

ステキ
サーモンピンクのクローバーを買いました。
とても上品でマスクをするのが楽しみになります。
マスクが欠かせないなら、マスクもおしゃれをと思い買いましたが、買ってよかったです。
肌が当たる側も刺激なくヒンヤリさらっとした肌触りで快適です。

5 2020-06-19

ステキ
発送も早く-とても可愛いです。レースのお花をもう、少し、良いコットンにしてたら、折角素敵なマスクにレースが貧弱、

5 2020-06-16

可愛いマスクだったので姪に送りました。
アレルギーアトピーなので布製品は使わないようでした。
残念でしたが、きっと可愛い製品だと思います。

4 2020-09-14

優美です。
リピート買いです。パープルとブラックを今回購入で4枚目です。優美で、街中でマスクショップも多く見受けられますが、このような 仕様のはみつけられません。柔らかいノーズワイヤー調節で鼻が押しつぶされることなく、鼻中部位から鼻先までの角度が鋭いのが気に入っています。ブラックは品格があり、自信をもって外出できます。パープルも洋服とコーディネ‐トで楽しんでいます。ただ
耳かけ紐がもっと幅広でストレッチのある可愛いレースに替えています。楽ですし、ぴったりフィッ顔にフィットしますので。こちらの方の改良を望みます。秋深くなってきましたら、グレージュも欲しくなってきています。

4 2020-09-07

凛々しい
ローズ のベビーピンクとネイビーを購入しました。ブラックのマスクをつけるのにとても抵抗があったので、まず印象が柔らかいネイビーならと思いました。上部のレースのおかげで、とても優雅に気品あるように見えると思います。顔のフェイスラインがシャープに見えます。私の好みなのですが。鼻から耳までの鋭いカーブと柔らかいノーズワイヤーですが、凹凸のあるメリハリのある彫りの深い顔立ちの人にはあうとおもいます。横顔も美しくみえます。耳かけの紐は、ストレッチのきく細い紐で、ゴムではないので、装着していて汗をかいたりすると、緩くなりますので、結びなおしが必要です。耳かけ紐については、本体との色合いはばっちりですが、もう少し本体にみあったグレードのものを+付けていただきたく希望します。鼻から顎まで丈がほんの少し長いと良いとも感じますが、小顔効果と美的には、このままが良いとおもいます。ベビーピンクは、また可憐なイメージになります。
不織布のマスクと比較して 呼吸は楽です。

5 2020-07-11

出かける度に、心躍る様な嬉しい気持ちになります。
もう、いろんな種類のノンプレステージのドレスマスクを買わせてもらいました。
こんなにハマるとは、自分でも思っていませんでした。とにかくつけ心地が良く、通気性もあり、快適です。
1度使い終わると、必ず手洗いして、室内で干しています。たくさん持ってはいても、スゴく大事に扱っています。

5 2021-02-11

お値段以上ですね。
配送も素早くすぐに送ってくださり助かりました。生地がしっかりしていてノーズフィットタイプなので隙間が出来にくく安心です。レースも華やかでとっても気に入りました🎵またお願い致します。

5 2021-01-23

義姉の誕生日プレゼントとして購入しました。普段使うにはレースがついたりしているマスクは使わないかもだけど、まだまだマスクが必要な今だから1枚ステキなのを持っているだけで気分が上がるかなと思いプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
3月に義妹の誕生日が、あるので色違いをプレゼントしようと思っています!

4 2020-12-12

素敵なマスク
何枚も購入しております。ただ、少し縦が大きくなったように感じるのは、気のせいでしょうか?呼吸もしやすく、お肌も荒れず、耳のゴムの調整も簡単に出来ます。しいて言えば、前の形のもう少しシャープな感じが好きでしたので、、。洗って少し縮むのを待とうかな??他のマスクは今のところは買いません、ずっとこちらをリピートします!

5 2020-12-03

リピしたい!
口コミ遅くなりごめんなさい。
ちょっとしたオシャレなイベントに出席するのに購入しました。薄いグレーに品の良いレースが付いた素敵なマスクで皆にほめられました!
生地がしっかりしていてつけ心地がソフトで温かく感じました。
口コミにあったゴム部分のデザインは少し改良していただけるとよりステキだと思います。

5 2020-11-25

是非おすすめ!使用感抜群のマスクです!
色々なシリーズが出ていますが、コロナ化してから、商品の改良と工夫がほどこされ
リピートするたびに、使用感抜群になっています。
もうここのマスクしか使用できません!!またリピートしようと思います。
悩まれている方、お安い商品ではなく、このあたりのお値段のを購入してみてください!
本当に違いますよ!!レースの柄も選べますから、甘いのが苦手な方も
きっと気に入る商品があると思います。

5 2020-11-11

薔薇レースの美しいグレーのマスクです.
秋冬にピッタリの色合いです。
もう、たくさん購入しましたが、本当に飽きないです。お値段も手頃ですね。