演奏会 ロングドレス 演奏会用ドレス カラ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

演奏会 ロングドレス 演奏会用ドレス カラードレス アメリカンスリーブ の ドレス ロング ピアノ コンクール ピアノ発表会 高校生 中学生 大人 ジュニア パーティー 大きいサイズ ブラック レッド ピンク ネイビー(op3629)日本製

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-17

高校生の娘のコンクール用に購入。
163cm普段はSサイズ又は7〜9号で、今回は7号でぴったりでした。
ドレス丈も5cmヒール床上1cmオーダーで、パニエを着けた状態でちょうど良い長さでした。
グリーンを購入したのですが、思ったより深い色で光のあたり具合で少しパープルが混じったような(玉虫色のような)色に変化してステキな色合いでした。
娘も大変気に入って本番で気持ち良く歌えそうだと満足しております。

• YMY11さん
  • YMY11さん

4 2021-04-14

身長153センチ、細身の体型です。
ネイビー7号を購入。首周りや脇周りのサイズはピッタリでした。
生地に光沢があり、高級感があります。
背中が露わにならないデザインなので年齢的に安心して着用出来そうです。
裾丈は思ったより少し長かったのでお直しお願い出来ればと思います。

5 2020-12-24

大変満足です
とても誠実に対応して頂きました。
ドレスの色もデザインも大変素敵で、
着丈もピッタリに仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
また是非、お世話になりたいです。

2020-12-24
レビューご記入いただきありがとうございます。
ドレス丈が短かったのことで、別途ご連絡させていただきますので何とぞよろしくお願い申し上げます。