日本製 演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日本製 演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス 演奏会用ロングドレス ネイビー ブラック ラメ ドレス 発表会 大人 ピアノ コンクール ステージ衣装 大きいサイズ ピアノ発表会 他と被らない 大人 母親 結婚式 親族 ブルー フォーマル パーティー(op3626)

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-11

別のドレスを先に注文したのですが、Lサイズが少し大きくこちらはMサイズにしまた。
168センチ56キロですが、Mサイズでちょうど良かったです。
こちらのドレスは襟ぐりの空き具合が本当にちょうど良く、エレガントで一番のお気に入りです。
また次回別のドレスも注文したいと思います!

4 2019-06-28

満足しています
息子の結婚式のため ロングドレスを探していました
身長が低いので サイズ直しが必要なため 事前にサイズを連絡し 直して送ってもらえて 助かりました 見本の生地も送って頂き 参考になりました
シンプルだけど 着やすく 合わせて購入したボレロと着用するのが楽しみです
1つだけ 持ち運んだ場合 しわにならないかが
心配です

2019-06-29
ご子息様のご結婚おめでとうございます。
お客様にドレスを気に入っていただけて嬉しいです。
持ち運び時のシワに関しましては、衣装ケースに入れくるくると丸める用にして持ち運びいただけましたらシワになりにくいかと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)