ロングドレス 演奏会 袖付き 演奏会用ドレ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロングドレス 演奏会 袖付き 演奏会用ドレス 薔薇柄ジャガードの 2WAY ドレス 袖あり 演奏会用ロングドレス ピアノ 発表会 大人 黒 ピンク ステージ衣装 大きいサイズ カラードレス (op3600)

37,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-08-12

生地が良く縫製が丁寧
10数年前からピアノを再開し、年に数回ステージで演奏いたします。その際の衣装にこちらのショップの製品がとても重宝しています。生地がしっかりしていて、縫製も丁寧、舞台映えする衣装です。今までブラウスとロングスカートの組み合わせが多かったのですが、初めてドレスを注文しました。ピンクは派手かな?と心配しましたが、ステージでは華やかで、友人からの評判もいいです。

2019-08-13
いつもノンプレステージをご利用いただきありがとうございます。
お客様にこちらのドレスを気に入って頂けて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
またお客様に気に入っていただける新作をデザイナーに依頼いたします♪
レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)

5 2019-07-18

上品なドレスです。
サイズ・仕立て・対応等とても良く、安心して購入で来ました。
前回ネイビ−を頂きとても良い品でしたので、色違いを頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2019-07-19
色違いでのご購入ありがとうございます。
お客様にこちらのドレスを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)

5 2019-07-18

生地の模様が素敵です。
サイズ・仕立て・対応等とても良く、安心して購入で来ました。
手元に届き試着いたしましたが、ピッタリでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2019-07-19
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)
お客様にこちらのドレスを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-28

薔薇柄が素敵です
厚みのある生地で、光の加減で薔薇柄が浮き出て見えるようで、とても素敵なドレスでした。
裾カットのためにスリーサイズ等を知らせてあったのですが、ワンサイズ下げた方が良いのではとメールをいただき、変更したところ、首まわりや袖回りも浮く感じがなく、ぴったりで、きれいに着ることができ、感激しています。丁寧な対応、ありがとうございました。