5 2024-02-11

サイズ:7号 | カラー:ローズレッド

アーティスト写真の撮影のため注文しました。
事前にサイズの相談に乗っていただいたこともあり、胸が開きすぎたり裾を引きずることもなく、スッキリ着ることができて感謝しています。
生地の織り柄や発色も画面で見た通りの美しさで良い写真になりましたし、今後のステージで着るのが楽しみです。
この度は素敵なドレスをありがとうございました。

5 2024-01-14

サイズ:9号 | カラー:ローズレッド

生地、縫製、デザイン全てが揃った、とても品質の優れたドレスです。以前、別のオンラインショップで海外製のものを購入した際は、特に上半身のサイズが合わず、脇や肩など、かなり大幅な直しが必要になってしまいました。このショップのドレスは、標準的な日本人のサイズに合っており、大変着やすく、綺麗に見えます。

• yobeyobeさん
  • yobeyobeさん

5 2023-03-21

サイズぴったり、日本製で高級感あり持ち運びも軽いので助かります、とても満足度高い一品でした。

4 2022-11-03

通販のドレスではやや高い方かもしれませんが、海外で作られたドレスに比べると、生地も高級感があり、l作りも丁寧でよかったです。(海外のドレスはリボンが接着剤で止められているものもありました。)袖の取り外し部分のスナップが、初めて外した時に糸が切れてしまい、4つ星としました。

5 2021-07-01

一生もののボレロ付ドレスです!!
大変綺麗なボレロ付ドレスで本当に気に入りました!!今迄コンクールや演奏会出演時には毎回こちらで本番用のドレスを注文させて貰っていますが元々足が不自由だという障害を抱えているとはいえ今年は車椅子ユーザーとなって初めてのドレス購入となりました。それと元々父が(他の演奏家さんの様にドレスを何着も購入出来る様な身分ではありませんが貧乏所帯をやりくりして)年に1度だけという条件付ではあるものの演奏会やコンクールに出場する際には毎年1着演奏会やコンクール出場時の為のドレスを買ってくれていたのですがその父が昨年10月11日に死去してしまいました。大変辛い思いばかりしていた中母が今は亡き父の代わりにやりくりして無理して買ってくれたというドレスである事や今迄自分好みのドレスを自分でチョイスして買って貰ったドレスを見てみると気付いたらブルー系グリーン系のドレスばかりに偏ってしまい(勿論ブルー系グリーン系のドレスは大好きですが)気が付いたらピンク系イエロー系等の暖色系のドレスを1着も持っていないという事に気付きました。又自分自身身体のラインを拾う様なドレスを凄く嫌がる質でもあるのとピアノを弾く為用のドレスなのでゆったりしたドレスが好みなのですが(体型も体型なので・・・)いつもドレスを注文する際には大きめのドレスをお願いしていて今迄両親に買って貰ったドレスの中で1番着心地が良くて色やデザイン的にも1番見た目にも綺麗で(今迄持っているドレス全部に言える事ですが)特に今回購入したボレロ付ドレスは本当に生涯大切にするべき一生もののステージドレスだと思っています。車椅子ユーザーの今着た限りのレビューで又杖で歩ける様になったり(舞台上では杖ではなく演奏会会場やコンクール会場のスタッフさんの方を借りて舞台上に出る様になったら)又着た感じ違うかも知れないという事はあるかも知れませんが今回着てみた限りではそう思いました。生涯大切にさせていただきます!!本当に有難うございました!!P.S.先日出場したコンクールで銀賞を受賞する事が出来ました。自分の実力以上の賞を受賞出来た事に大変有難く嬉しく思っています。

5 2019-08-12

生地が良く縫製が丁寧
10数年前からピアノを再開し、年に数回ステージで演奏いたします。その際の衣装にこちらのショップの製品がとても重宝しています。生地がしっかりしていて、縫製も丁寧、舞台映えする衣装です。今までブラウスとロングスカートの組み合わせが多かったのですが、初めてドレスを注文しました。ピンクは派手かな?と心配しましたが、ステージでは華やかで、友人からの評判もいいです。

2019-08-13
いつもノンプレステージをご利用いただきありがとうございます。
お客様にこちらのドレスを気に入って頂けて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
またお客様に気に入っていただける新作をデザイナーに依頼いたします♪
レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)

5 2017-06-28

薔薇柄が素敵です
厚みのある生地で、光の加減で薔薇柄が浮き出て見えるようで、とても素敵なドレスでした。
裾カットのためにスリーサイズ等を知らせてあったのですが、ワンサイズ下げた方が良いのではとメールをいただき、変更したところ、首まわりや袖回りも浮く感じがなく、ぴったりで、きれいに着ることができ、感激しています。丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2019-07-18

上品なドレスです。
サイズ・仕立て・対応等とても良く、安心して購入で来ました。
前回ネイビ−を頂きとても良い品でしたので、色違いを頂きました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2019-07-19
色違いでのご購入ありがとうございます。
お客様にこちらのドレスを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)

5 2019-07-18

生地の模様が素敵です。
サイズ・仕立て・対応等とても良く、安心して購入で来ました。
手元に届き試着いたしましたが、ピッタリでした。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2019-07-19
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)
お客様にこちらのドレスを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションドレス