演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス 黒 日...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-06

デパートを何軒かまわりましたが、思ったようなものがなく期待はしてませんでしたが、思ったとおりのドレスがあってうれしいです。
うしろのひもで調節できますので太ってもきれいに着れそうです。

5 2018-10-12

すごくいい
親戚の披露宴に出席の為、シンプルなドレスを探していました。
着やすく、他のものよりスタイルよく見えます。
169センチ、くるぶしが出るくらいの丈です。

2018-10-12
こちらのドレスをお客様に気に入っていただけて嬉しいです。
光沢がなく本当にシンプルなデザインなのですけど、不思議とスタイルが良く見えるとご好評いただいております。
末長くご愛用いただけますと幸いです。

レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすいです
サイズの調節ができて、たいへん着やすいです。急ぎでしたので、丈が決まったものを注文しました。素足でちょうどいい長さですが、そんなに高いヒールを履かないのでいい感じに着れそうです。

5 2016-09-22

おすすめです
普通のロングドレスがなかなか無いなか、これを見つけました。
脇のあたりは少しゆったりしており、シルエットはぴったり。
日本人の体型をよく研究されたカッティングだと思いました。
新郎母の衣装は、ほとんど黒留袖ですが、洋装にするため、このドレスを選びました。
これにジャケットを組み合わせて、正礼服として出席しました。
11号、157cmでは、やや長いようで、靴で調整しました。

5 2017-12-16

オーケストラ演奏用
流石 日本製 なんの心配もなく 綺麗な仕上がりで 文句なし! 有難い商品でした 153センチ 七センチヒールでバッチリです

関連ジャンル レディースファッションドレス