5 2021-04-17

とても素敵なボレロです!!
とても素敵なボレロです。お値段以上に高級感もあり縫製も良いです。息子の結婚式に着用予定です。サイズオーダーにて無理を聞いて頂きありがとうございました。大変満足しています。こちらのショップに巡り合えて本当に良かったです。カラーが豊富でしたら普段のお出かけ用も欲しいくらいです。また利用させて頂きます。

5 2021-01-04

薄手なので暖かさは求められませんが、肌の露出をおさえることが出来るのが良いです。

4 2019-12-26

シルバーグレイのボレロが必要でした。他店舗でシフォンのグレイのボレロを購入したのですがシフォンのグレーはあまり美しくなく・・こちらのシルバーはスカートやブラウスを持っていて上品で華やかなシルバーグレイなのがわかっていたのでサイズオーダーしました。
欲を言えば袖が五分丈のパフスリーブだともっと良かったと思います。

5 2019-11-10

イメージより良かったです。
娘の結婚式用にドレスと一緒に購入しました。ドレスが紺色で、グレーのボレロしましたが、ドレスとのいろの相性もよくいい感じです。ネット上では質感が分かりませんので少し心配しておりましたが、ふわりとした感じでとても雰囲気がいいです。

5 2015-04-25

助かります
二の腕を出したくない私には大変ありがたいです。バックリボンブラウスとあわせて購入し、リボンの位置が気になりましたが、重ねて着てもちょうどよい長さでした。
楽器を弾いても気にならないゆとりがありました。(楽器はヴィオラです)
ブラウスにはもちろん、今まで持っていたワンピースにも合わせられるので着回しができて大変満足です。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗です。
昨年、コーラス伴奏の娘のために レッドシャンプレーのブラウスと黒のスカートを購入しました。
今年は少しだけ変化させようと同色のボレロをお願いしました。娘はぽっちゃりさんなので(^_^;) 腕の太さがカバーできるかな?
品質の良さは昨年の購入でわかっていたので安心していました。袖の窮屈さもなく、娘も本番を楽しみにしています。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスM
演奏会衣装として購入しました
演奏会でお揃い衣装にするため、購入しました。
とてもエレガントで、生地もしっかりしていて良かったです。
個人用に色違いが欲しいと思っています。

• Sarashaさん
  • Sarashaさん

4 2015-02-15

コンサートに
ピアノ伴奏のステージ用に購入しました(シルバー)。
手持ちのドレスに羽織ると、また感じが変わって良いです。

• 153067さん
  • 153067さん

4 2019-04-03

生地がとても良いです
職場の友人の結婚式でグレーを着用しました。お値段がやはり高いだけあり、他の人のボレロやショールより綺麗でした。張りもあります。時々、前の方に裾を引っ張ってあげると私の肩にしっくりきます。Mを買いましたが、Sサイズがあったら、私はSを買ったかも、です。

2019-04-08
素敵なお写真付きレビューの投稿を頂き、ありがとうございます(^^)

こちらのボレロは元々演奏家の為に製作したデザインになりますので、演奏しやすい様に比較的にゆったりとしたデザインになります。
最近はフォーマルでご利用いただくお客様も多いのでSサイズの展開を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうござました。
  • Yoopieさん
  • Yoopieさん

5 2018-05-15

ハリのある生地ですが、デザインがエレガントでした。

5 2017-11-15

今日、届きました。納期についてご無理をお願しましたが間に合わせていただき、お世話になりました。商品は高級感もあり、とっても気にいっています。又の機会がありましたら、よろしくお願いいたします。