1件~6件 (全 6件)

5 2016-04-13

すごくいいです!
一緒に使うドレスはとても安価に手に入れた物で
こちらのストールの方がお値段的に高くなってしまうので
購入をすごくすごく迷いました。
色違いで白のショールだと価格が安いので候補になっていたのですが
透明感がこちらの方があったので思い切って購入しました。
手にとってみると縁のかがりやボタンホール、ボタンの縫いつけなど
とても丁寧に仕上がっています。
そして商品と一緒に手書きのお礼状も添えられていました。
製作された方の気持ちが伝わり、さらに愛着が増した感じです。
お値段は張りますが価格以上の価値がありました。
がんばって演奏してきます。ありがとうございました。

5 2018-11-24

いろいろと使えそうなストールでした。
丁寧な縫製に大変満足です。

2018-11-26
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)

お客様にこちらのストールを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
  • mutti223さん
  • mutti223さん

4 2018-06-24

とても綺麗です
色に迷っている旨を電話で伝えたところ、すぐに色見本の布を送って下さり丁寧な対応に驚きました。
ライラックを購入しましたが玉虫色のように単色ではないのでとても綺麗です。
姪の挙式の袖なしワンピースに使わせていただきます。当日が楽しみです。
袖を通すためのボタンやループは不要だと思ったので☆一個減らしました

• sarara5290さん
  • sarara5290さん

5 2016-11-04

魔法のストール
カラオケ発表会で巻き方かえて何度も使ってます、これ最高

5 2015-07-19

とてもいい色でした
家内が演奏会用に探していました。ゴールドより落ち着いた色でとても気にいっています。

5 2015-05-03

とても気に入っています
素材、色ともに大変気に入っています。演奏会で使っています。