2023/08/20
    ウンシュウミカンさん
    ブラウスのデザインがかわいくて購入しましたが、脇のあきが私の腕にはギリギリでメールでご相談したところお電話をいただき、お直しの提案をしていただきました。あっという間にお直しをしていただき、大変着やすくなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/02/09
    ドレス購入前に問い合わせしたところ、とても親切に相談に乗ってくださり、信頼できると思って購入しました。(バラ柄シャンタンのカラードレス) 着てみたところ、上半身のみがきゃしゃなのでデコルテ部分がブカブカで。再度問い合わせをし、デザイナーさんから詰め具合など詳しいアドバイスをいただき、それをもとに採寸してお直しに出しました。問題は解決、とてもキレイなシルエットで着ることができました。ドレスの素材も作りも、そして何よりデザインがとてもキレイで大変満足しています! “マイサイズ”(ドレスタイプとサイズ、裾カットやお直しなどの記録)が分かる何かがあると、次の注文時に便利かなと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2015/01/30
    Hina55さん
    完璧なお直し
    9号のブラウスを購入しましたが、脇からウエストにかけて、ブカブカ感がありました。脇からウエストにかけて詰めてもらいましたが、お電話くださり、こちらの寄贈する詰め方を確認してくださいました。 届いて、着てみて、びっくりするぐらい身体にぴったりで、まるでオーダーしたような出来上がりでした。また、他の商品も買いたいと思います。
    注文日:2015/01/16
    2019/08/05
    電話で3度、メールで1度、納得いくまでお付き合いしていただきました。面倒な相手だったと思います。ありがとうございました。13号から二の腕だけをそのままに11号相当に肩とウエストを詰めて、背が低いのでウエストを少し上にしていただきました。出来上がりは、動きやすさはそのままに、まるで仕立てたかのようにピッタリでした。すごくかっこよくなったと思います。このお値段は破格だと思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/08/02
    2019/08/13
    いつもノンプレステージをご利用いただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 レビューを投稿頂き、ありがとうございました(^^)
    2020/10/10
    ブラウスファスナー加工
    ブラウスの後ろファスナー加工をして頂きました。仕上がりもきれいで、ご対応も大変丁寧でした。
    注文日:2020/10/01