購入者さんの【期間限定セール】演奏会用ドレス 演奏会 ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【期間限定セール】演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス バラ柄シャンタンの カラードレス ドレス ピアノ 発表会 大人 赤 ブルー 大きいサイズ 黒 発表会 レッド ピンク グリーン ネイビー 中学生 おすすめ コンクール ステージ衣装 ブラック op3560c 日本製

販売期間
27,225円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2018-09-13

素敵でした!!
娘の結婚式の為購入させて頂きましたが、ドレスの長さなど分からないことがあり電話で相談した所、気持ちよく的確に対応して下さり長さも丁度よく素敵な買い物が出来ました。
何かありましたらまた、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

2018-10-21
この度はお嬢様のご結婚、誠におめでとうございました。

新婦のお母様用ドレスとしてご購入いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけることが当店のスタッフの何よりの励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

レビューの投稿ありがとうございました(^^)