演奏会用ドレス バラ柄シャンタンの カラー...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10件

5 2018-09-13

素敵でした!!
娘の結婚式の為購入させて頂きましたが、ドレスの長さなど分からないことがあり電話で相談した所、気持ちよく的確に対応して下さり長さも丁度よく素敵な買い物が出来ました。
何かありましたらまた、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!

2018-10-21
この度はお嬢様のご結婚、誠におめでとうございました。

新婦のお母様用ドレスとしてご購入いただきありがとうございます。
お客様にお喜びいただけることが当店のスタッフの何よりの励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

レビューの投稿ありがとうございました(^^)

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスM
ていねいで、迅速な対応をして頂きました☆ドレスの縫製が素晴らしいと思いました☆またぜひ、利用させていただきます☆

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスS
娘の結婚式に着るために購入しました。最初はブラックで柄がないものにしていたのですが、ブラックでなくてもいいとのことでこちらのネイビーを選びました。もう少し青いかと思ったのですが落ち着いた色でバラ柄も素敵で、とても気に入りました。
153cmで7号です。後ろで調節できるのできれいに着れます。
購入してとてもよかったです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
満足です
迷いながらパステルグリーンを購入しました。とても綺麗な色でステージで着るのがとても楽しみです。裾直しの件もお電話で確認しましたが、説明通り5cmヒールで丁度良かったです。見た目より軽い素材でとても良い感じです。また違う色を購入したいと思っています。

• くわkabuさん
  • くわkabuさん

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お値段以上
サイズが大きいため、オーダーになりましたが、とてもきっちりと仕上げて頂き、大柄なのに、スッキリと見えます。生地は軽く、上品です。三重唱のため、友人と色違いで購入しました。楽しみです。
受注番号 215217-20150315-0171738212

• Yoopieさん
  • Yoopieさん

5 2013-11-13

シンプルなデザインが素敵
後ろを紐で絞るデザインですので、ウエストが楽で、尚且つ、スッキリ着られます。
紐を通す所など、細かいところも丁寧に作られていました。
11号で、いつも胸回りがツンツンになるので、心配していましたが、デザインのせいか、思ったより、ゆったりしていました。
地模様も綺麗で、生地もたっぷり使ったフレアーで、このお値段は安いと思いました。

5 2016-03-19

予想通りのドレスで安心しました(紺色)
結婚式に参列するためのロングドレスを実店舗やネットで色々探した結果、このドレスを注文しました。通常11号を着ていますが、50代を超えてからウエストが76センチあるのでゆとりがあるかどうかが一番気になりましたが、商品を受け取り試着してみたらかなりゆとりがあり、背中の紐で調整するとくびれも出来て安心しました。色合いも画像の見本どおりで品の良い光沢もあり満足です。輸入品が多い昨今、岐阜県(岐阜は昔から衣料品類の発祥の地ですね)の工房で全て日本製という点も、選択した大きな要因でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-04

思った通りでした!
色もサイズもお待った通りの品物でした!
写真からは重たい生地なのかと勝手に思っていましたが
箱に入っている時点からとても軽い!
着てみても軽いドレスでとても楽に感じました。
軽いけどしっかりした生地でお値段以上だと思います。迷った悩んで…買って良かったです(*^^*)

5 2015-10-28

襟の形や空き具合が素敵なので、届くのが楽しみでした。丸い私の顔もすっきりと見えます。サイドファスナーなので、髪型のアレンジ次第では着用するときに気を付ける必要がありそうです。

5 2015-03-26

満足です。
ここでドレスを作っていただくのは2度目で、私はサイズオーダーだったので、ネット注文だから不安でしたが、とても着やすく作られておりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス