5 2024-03-01

サイズ:9号 | カラー:ブラック

きれいなシルエット 欲を言えば
168cmの私には長さぴったり、形も綺麗、履き心地も良い、縫製もしっかりしています。
この形でハイウェストウエスト部分が太ベルトになったような、ブラウスをインしてもカッコいいパンツがあれば、またはオーダー出来れば欲しいです。ワイドパンツをもっと増やして欲しいです。

• fl369さん
  • fl369さん

5 2023-12-26

サイズ:9号 | カラー:ブラック

買ってよかったおススメパンツ
購入前に長さについてお伺いして、ジャストサイズでした!
ポッコリお腹で座っているとゴムの締め付けで腹痛がおこることがあるのですが、
こちらはウエスト後ろのみゴムで伸縮性が良く、苦しくならず安心して履けました。
裾がフレアータイプなので座った時にスカートのようにほどよく広がってシルエットも綺麗なのでとても満足です。
そしてパンツなので楽に歩けました。おすすめです!

• nwashidaさん
  • nwashidaさん

5 2023-11-23

サイズ:7号 | カラー:ブラック

着心地いいです
クラシックギターの演奏会で着用しました。着心地よく、聴きに来てくれた友人たちからも好評でした。
普段Мまたは9号ですが、口コミを参考に最初7号を注文したところ、一応着れましたがかなりキツキツでした。結局、先々長く使えるよう9号と交換していただきました。フレアのボリュームは動いても邪魔にならず、丈も4センチのパンプスを履いてちょうどいい感じでした。

5 2023-10-18

サイズ:7号 | カラー:ブラック

収縮性に富んでいてとても履きやすく、落ち感が適度にあるので着やせして綺麗に見えます。ぱっと見、ロングスカートに見えますが、足さばきが良く大股で歩いてもまとわりつくことがないので歩きやすいです。皆さんに「とても素敵!」と言っていただきました。丈を詰めていただくのに、直接お電話したのですが、とても丁寧に対応していただきました。大満足です。ありがとうございました!

5 2023-08-04

気に入りました
たいへん滑らかで伸縮性のある生地で、また生地自体に重みがあるためストンと落ちが良く、揺れ方も優雅です。座るとほぼロングスカートのように見え、裾の形も綺麗です。照明に当たっても光りすぎない素材なのも良いと思います。
太めなので15号をお願いしましたが、ウエストも伸縮性があって締め付けず、ベルトの上でお肉が段になる…こともなく着られそうです。
こちらのお店のお洋服はどれも本当に気に入っています。またお願いしたいと思います。

5 2024-05-20

サイズ:11号 | カラー:ブラック

スタイルよくみえます。
身長163センチで、11号を注文して、長さもちょうどよく、サイズはピッタリでよかったです。
はきやすくて、なかなかシルエットはいい感じで気にいりました。トップスもなんでも合わせやすくてこれからコンサートで重宝しそうです。

5 2024-02-28

サイズ:13号 | カラー:ブラック

おすすめです♪
発表会で生徒の足台やペダルを出し入れするため動きやすいパンツにしようと思い購入しました。ストレッチもきいていて、とても履きやすく、長時間履いても疲れなそうです。スタイルも良く見えます。

5 2023-12-03

品物は伸縮性高くきれいなシルエットです。スッキリして見えるのも気に入ってます。サイズは少し余裕がありました。裾が柔らかくて広がり足さばきも良いです。テェロの発表会でしたので、ドレスより良かったです。

5 2023-10-03

サイズ:13号 | カラー:ブラック

素敵な衣装ができました
少人数のコーラスグループですが、ちょっとカジュアルに、でも舞台映えする衣装が欲しくていろいろ探しました。体型も年齢も様々ですが、オーダーでとても素敵が衣装ができました。皆さん大満足です。

• yumima2324さん
  • yumima2324さん

4 2023-08-27

サイズ:9号 | カラー:ブラック

素材はサラサラで動くと流れが出てとても素敵なデザインです。
伸縮性もあり履いていて楽です。
お値段はそれなりにしますので星4かな

5 2023-05-24

とっても素敵です。シルエットが綺麗です。普段も9号サイズで丁度良かったです。
身長は160センチで、ステージ用の靴ヒールが6センチでお直し無しでいい感じです。
違う色も欲しいなと思いました。

5 2022-10-27

フレアタイプのパンツは初めて履くので広がりすぎないかとか、長さとか心配で買う前はすごく悩みましたが、電話で相談させていただき、必要事項をお伝えしました。出来上がりは、サイズ感長さともにピッタリでした。形も美しく、気になる太もももほっそり見える気がしています。すごく気に入りました。

• yotsuba9さん
  • yotsuba9さん

5 2023-05-10

カッコいい!
普段11号Lサイズの私ですが、こちらのパンツも
11号でピッタリです。身長が165センチ以上ある方だと丈が短く感じるかもしれません。
伸縮性もあって、楽で着痩せして見えます。電子オルガンなどの演奏会にも着映えするかと思います。少々お値段は高めですが、個人的にはとても
気に入っています。

5 2022-06-26

履き心地がよく、お値段以上に高見えします。
身長と靴のヒール合わせて170cmですが、丈のカットをお願いして良かったです。
とても素敵です。

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
エレガントなパンツ
チェロを弾くのでロングスカートと同様、パンツは大変重宝しています。ストレッチが効いているので穿いていても楽ですし、たっぷり生地が使ってあるので一見スカートにも見えるくらいエレガントで気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ