【楽天スーパーSALE限定10%OFF】演奏会用ド...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
31,185円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-10

三年振りに
声楽やハープの発表会の為に、三年前、青紫色を購入しましたが、デザイン的にも良くて、色違いも買うと去年決めてました。経済が許さず去年は叶いませんでしたが、今回は念願の緑色を手に入れました。今回も、経済が許すか不安でしたが、何とか購入に漕ぎ着けたものです。
似た色の、ノンプレステージさんの商品では無い安価なドレスをも検討したりもしましたが、矢張り本品の代わりとなれるドレスは何一つ有りませんでした。髪飾りともなる共布のコサージュでお得感満載です。緑の髪飾りは市販では手に入り難いです。
編み上げリボンで微調整出来るのが良いです。

5 2020-04-12

日本製で、縫製も丁寧です。
注文後に電話をいただいて、サイズ変更のアドバイスがあり、変更したサイズでピッタリでした。
着心地も軽くて、ピアノ演奏には向いていると思います。
ただ残念なことに、新型コロナの影響で演奏会が中止になりましたので、出番は来年になりそうです💦

5 2014-07-23

インターネットで初めてドレスを購入、着る
オーガンジーの2wayドレス(商品番号:op3557),サイズ13号。カラー:グリーンシャンプレーを購入しました。腕周りもゆったりで着易くフリルのお袖で可愛く、スカートはAラインでウエストから裾に掛けてフレヤーが入っていてエレガント。歩くときれいにウェイブが揺れます。、カラーはエメラルドグリーンみたいで光沢が有り上品でとても気にいりました。他の商品も素敵で又購入したいと思いました。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
演奏会用に購入しました
以前、黒のロングスカートを購入していて、今回二度目の購入です。
カラーサンプルを送って頂いて、
フラワーブルーシャンブレーのSサイズを購入しました。
演奏会用に、肌の露出が少ない、上品なドレスを探していましたが、
デザイン、色、共に満足しています。

身長と、靴の高さを記入して、ドレスの丈詰めをお願いしましたが、
長さもピッタリでした。

難を言えば、後ろの紐が、裏表が有るので、紐が捩れないように締めながら、一人で綺麗に着るのは難しそうです。
身長150cm、普段の洋服は5〜7号と小柄なので、
付属のコサージュは肩や髪に付けるには大きかったですが、後ろの、腰の当たりに付けると素敵でした。

次は、ブラウスを購入予定です。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大好評でした。
演奏会に聴きにきてくださったお客様からもドレスがステキと好評でした。着ている本人もストレスなく演奏できました。動きやすいし、気になる二の腕も隠れるしブラひもが出てこないかとか、普通のブラで着られるので、ストラップレスブラにしてドレスを着た時のなんかブラが落ちてきそうで気になったりなどがなく、とてもいいです。

5 2015-11-17

素敵なドレスでした
14日にドレスが届きました。
ヴァイオレットのお色、光の加減で赤み青みの出方が変わり、
素敵です。
太ってしまったので心配でしたが、電話でサイズ、バストパット取り付けの相談にのっていただき、安心できました。
お忙しい中、迅速かつ丁寧に対応して頂き、感謝しております。
また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
215217-20150215-0951709218 ディープグリーン
以下、実際に着る家族の声です。
デザインと色味は決定していたのですが、
着丈が心配で、まずは試着を・・と発注しました。
身長165センチ:6.5センチのヒール着用でピッタリです。
パソ画面と比べて、実物はもう少し黄みがかったお色でした。
他の色の小物やアクセサリーとの相性が良い色なので
様々なコーデイネートを楽しめると思います。

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: トップスL
色も形も想像通りで大満足です
以前、演奏会用にチームでブラウスと黒パンツを購入し、動きやすく、また色も形も綺麗でお客様にも大好評だったので、今回は自分のソロ演奏用にこのドレスを購入しました。
赤のオーガンジーの下に黒のオーガンジーを重ねているので発色に深みがあり大変美しいです。また、ドレスの形も体型を綺麗に見せてくれるので安心して演奏が出来そうです。次回もこちらのお店で購入したいです。

5 2013-08-05

シルバーのドレス
体をしっかり包んでくれる安心感のあるドレスです。最近少々太り気味ですが、補正インナーをつけてウエストもばっちり。コーラスなどのピアノ伴奏用に購入しましたが、演奏しやすく、襟の開き具合、スカートの広がり具合、まわりの方がたにもたいへん好評で、とても良かったです。ソロにも充分使えると思います。また別のドレスも購入したいです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
大大大満足
子供の誕生日祝いにと演奏会用ドレスを求めました。
華やかさもあり、子供も大喜びでした。
細かくサイズ調整できるのも、大きな魅力です。

• milkkurumiさん
  • milkkurumiさん

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても素敵なドレスで満足(^^)
色も形もとてもいいです。思っていた以上によい品物でした。娘は背が高く体格もいいので、体に合うかどうか心配でしたが、バッチリ合いました。次回、衣装が必要な時は、またこちらのお店で購入しようと思っています。

5 2013-05-21

満足です。
娘のオーケストラでのコンサート用に買いましたが、とてもきれいでした。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
発表会で
とっても上品で素敵なドレスでした。少し袖があるので二の腕が細く見えます。後ろの紐でラインも調節できますしほんと購入してよかったです。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
演奏しやすかったです。
合唱のピアノ伴奏で着用しました。
とても着やすく、シルエットもきれいで、演奏もしやすかったです。
ベーシックな形なので、今後いろいろとアレンジして着用していきたいと思います。
丈もちょうどよく、とても満足しています。

5 2010-08-15

高校生の娘のピアノのコンクール
とにかく気に入りました。
娘の意見を聞かず、今回は、私の独断で選びました。
はじめは、実物を見ても「えー!?」と不服そうでしたが、着てみると、ラインの綺麗さにうなりました。袖も着てみて可愛さがわかったようです。
色合いも上品で、ステージ映えし、なおかつ派手すぎず、先生にも素敵だと言っていただきました。

関連ジャンル レディースファッションドレス