【期間限定セール】演奏会用ドレス 演奏会 ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【期間限定セール】演奏会用ドレス 演奏会 ロングドレス オーガンジーのノースリーブ ドレス ロング 大人 ピアノ 発表会 コンクール 高校生 カラードレス 中学生 大きいサイズ 日本製 (op3556)

販売期間
26,433円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-24

ドレスの生地サンプルを送っていただき、納得のいくドレス選びができました。生地に光沢があって高級感があり、デザインもとても素敵でした。サイズも丈もピッタリでした。また機会があれば利用したいと思います。

• YUOさん
  • YUOさん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]215217-20141008-059846237
シンプルでかつ肩がストラップでは無いドレスを探していて辿り付きました。
背中編み上げなので、多少の体型変化は大丈夫そうです。縫製も綺麗で何度もの着用に耐えそうですし、ジョーゼット版のも欲しいなと思うのですが、あちらはコサージュが付いてないので、追加料金で共生地コサージュが選べると良いなと思います。

• abchu1225さん
  • abchu1225さん

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズを着ている中学生の娘に11号を買いました。
ゆとりはありましたが、後ろの紐で調節できるのでサイズ的には問題ないです。
ただ紐が細くて(ラッピングに使うサテンのリボンみたい)切れてしまわないか心配です。
紐の色はドレス(フラワーブルーシャンブレー)とほぼ同じでした。
残念だったのはドレス丈です。
身長と5センチヒールを履くこと、パニエは穿かない、床スレスレお願いしたのに、裸足の状態で床スレスレでした。
3センチヒールで靴のつま先が見えてしまいます。
もう少し身長が伸びるであろうことを考慮して5センチヒールと伝えたのに意味ありませんでした。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
大満足でした!!
ディープグリーンのLをお願い致しました。練習でバタバタしているうちに本番まで10日になってしまい、電話で納期を問い合わせたところ、大丈夫とおっしゃってくださいました。WEBでの注文から5日で手元に届きました。華ボレロも一緒にお願いしましたが、届いた箱のコンパクトさにびっくり。とても軽くて、コンパクトになるので、当日会場にドレスを持参する際もとっても楽でした。色も品があって、縫製もとても丁寧です。工場から直接送っていただけるので、このお値段でこの高品質が実現できるのですね。裾も注文時に申告した身長、ヒールの高さに合わせて無料で切ってくださり、日にちがなかったので本当に助かりました。本番もとても優雅な気分で弾くことができ、この素敵なドレスのおかげと思っております。この度は本当に有難うございました!!

4 2015-07-05

娘の演奏会用に
前回オーケストラの黒のドレスを購入。デザイン、価格等満足出来たので、今回カラーオーダーでドレスを購入しました。遠方に住む娘に写真を送り生地見本を説明したりと大変でしたがシンプルなデザインのドレスに存在感のあるコサージュが2つ付いたこのドレスは、曲を選ばず派手過ぎず地味でもなく価格面でも満足出来ました。メールの確認の電話対応が担当者以外ではわからないのかスムーズ差に欠けていた面が残念。

• HARIMARONさん
  • HARIMARONさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-03-09

喜ばれました!
受注番号:215217−20150304−0109671226
お義母さんの依頼でカラオケのステージ用に購入しました。
オーガンジー素材のドレスを扱っているお店が近くにないため、以前は某有名百貨店で5万円相当のドレスを買っていましたが、ノンプレステージさんのドレスはそれに劣らないほど光沢もあり丁寧な仕上がりに義母共に驚いています。
次回は違う色でまた注文したい!と要望があったほどお気に入りなようで、頼んでよかったです。

5 2013-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
こちらで購入するのは4回目です。
オーケストラ(Vn)の演奏用に購入しました。裾丈カットもぴったりでした。色はフラワーブルー・シャンブレーを選びました。薄い紫のような、薄い水色のような、光の当たり方によって違って見えて、素敵な色です。ドレスの形はシンプルですが、コサージュを付けると、また違って見えます。バックの紐はシルバーです。全てのドレスに紐の色が載っているといいなと思いました。製縫もしっかりしていて、このお値段はなかなかないと思います。長く着ようと思います。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗なドレスでテンションが上がります。サイズもぴったり、小柄なのですが裾丈の要望も途中のメールで対応していただき助かりました。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
色は写真通りきれいな色で、舞台映えしそうです。胸元のあきも心配したほど深くなく、ちょうどよかったです。

4 2015-01-25

• 利用者サイズ: トップスM
素材も良く大人っぽく着られそうで満足です。美容院で髪の毛をセットしてから着替えるのに、もう少しファスナーが長いとよかったです。

5 2015-01-17

素敵です!
上品なデザインで、満足しています。サイズを記入したせいか、ぴったりで、色違いも欲しくなりました。

5 2015-01-16

ノースリーブドレス
クリスマスコンサートにてピアノ演奏用に購入
上品な色合いでした。
肩ひもタイプと違い安心して演奏に集中できました。

5 2014-12-14

シンプルで美しいドレス
ディープグリーンを注文しました。
落ち着いた中に華やかさもある、シンプルで美しいドレスでした。
長く着れそうでです!
157センチでMサイズを注文しました。
上半身だけ(笑)細めなのですが、後ろのひも調節の関係なのか若干肩周りに余裕というか、もたつきがあります。

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスS
ぴったり
娘のために購入しました。とても小柄なので、レンタルもサイズが合わず、こちらでサイズオーダーができて、本当によかったです。体にぴったりあったので、本人も嬉しそうでした。

5 2013-06-16

迅速な対応と美しいシルエット
シンプルなデザインですが、美しいシルエットで舞台に映えました。
申し込みの際にサイズの欄に一応一通り記入しておいたせいか、到着も早い上にサイズがぴったりフィットし、コサージュも大き過ぎるかと思いきや舞台上では丁度よいサイズでブルーに赤系の光沢が入り、とてもきれいと褒められました。