ステージ 衣装 華 ボレロ 演奏会 フォーマ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

黒を購入しました。想像以上にゴージャスでした。大満足☆彡

2019-05-07
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)
フリルが華やかなこちらのボレロを気に入っていただけて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yoko5893さん
  • yoko5893さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

4 2019-01-17

迅速な対処に感謝します
発表会の衣装にと目に留まりましたが日にちがどうだろうかと心配
希望を…でも、駄目だったら仕方ない…と云うところでしたがご配慮のおかげで悠々と間に合いました
少し大きめでしたがうえに羽織るボレロでしたので少し手直しで使わせていただきます。
ご配慮有難う御座いました。

5 2018-06-08

パーティ用に購入しました。生地にハリがあり、コサージュもしっかりしています。華やかですが、上品で落ち着いた雰囲気もあります。また、腕を通すボレロタイプなので、ストールと違い肩からずり落ちてくることを気にぜず安心です。パーティでも褒められました。他の商品も購入したくなりました。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
素敵なデザインでした。
黒を購入しましたが、紹介されている通りの商品でした。
カラーオーダーでの注文も考えたのですが、カラーオーダーは注文してからカラーのサンプルが届かないと色が決められない為、どんな色が可能かわからないので、既にあるカラーの黒をとりあえず購入しました。
カラーオーダーについて、サンプル色もいくつか掲載しておいて頂けるさらにいいなと思います。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
甥のグアム結婚式用に「フレッシュピンクペール」で作って頂きました。とても綺麗です。こんな値段で作って頂けるのには驚きました。着るのが楽しみです。他の色も欲しくなります。

5 2013-03-24

素敵な商品でした^_^
ピアノの発表会用に購入しました。手持ちのネイビーの服と演奏するドビュッシーの曲のイメージに合わせてシルバーにしました。色を選ぶのに迷ったのですが、メールで色々と相談に乗って頂きました。適度な透け感と華やかな雰囲気で予想以上に素敵でした。

5 2012-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
画像通りのお品でした。使用するのは、まだ先で、12月なのですが、黒のロングドレスに合わせるつもりです。
また、利用したいと思います。

4 2011-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
ゴージャスで袖を通す形で、安定していて着やすいです。ただ、後ろの身ごろが跳ね上がるのが少し気になります。

5 2010-03-19

二の腕を出すのが嫌で、以前演奏会用に購入してほとんど着ていないドレスが数着あるのですが、このエレガントで華やかなボレロと組み合わせて着ることができそうです。素敵なボレロを提供してくださって感謝いたします。

5 2010-10-19

インスピレーション
ディープゴールドのMサイズを購入しました。
生地がしっかりしており、付属のコサージュの造りもしっかりしていました。
カラーはほぼ写真どおりで、落ち着いた雰囲気でしたが、華やかなデザインなので丁度いいと感じました。
サイズに関しては、普段5〜7号サイズの私にはほんの少しだけ腕通しの部分等が大きめに感じました。でも、そのままでも問題は全くなく、気になるようであれば直しも可能だと思います。また、年代関係なく着られると思うので購入してよかったと思いました。
お店の対応も、タイトな配送スケジュールでお願いしたのですが、迅速かつ快く対応していただいたので、大変満足しています。

• ssue-coさん
  • ssue-coさん

5 2011-09-09

深紅が華やかで素敵でした
5人のコーラスグループの発表会のために、揃えて購入しました。ゴールドかレッドか迷いましたが、レッドにして正解でした。落ち着いた深紅のお色が派手すぎず地味すぎず、顔色を引き立ててくれます。パールのネックレスをつけることでさらに深紅が引き立ちました。体型を選ばず、ほっそりした方にもふくよかな方にもよく合いました。また、花飾りがとても華麗で、ステージ栄えがしました。

5 2010-03-31

友達に素敵な華ボレロがあると教えてもらって一目見て気に入り購入しました。
シルバーとレッド、どちらにしようか少し迷いましたがドレスが黒なのでボレロは
華やかな方がいいと思いレッドにしました。
派手すぎない落ちついた赤で、デザインは華やかでとても素敵です。
お店の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-06-03

母の発表会
母の歌の発表会のため注文しました。
大変気に入っておりました。
思っていたより光沢感もあり、作りもしっかりしていました。

5 2010-11-29

とにかく素敵!
ピアノの発表会で二の腕をさらしたくないかつ、お洒落に決めたいと思い購入いたしました。結果、商品は素晴らしく(周りの方からも褒められました)、エレガントかつ華やかで他には同じような商品はないといってよいほど良い商品でした。