ロングスカート 黒 演奏会 ドレス 衣装 シ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 糸車6438さん
  • 糸車6438さん

5 2020-01-21

綺麗
二度目の購入です。前回は黒でフレア控えめを購入。
今回は独奏用に購入しました。しっとりしたカラー(ライトグレー)たっぷりしたフレアー、私は60代ですが、派手でなく上品でとても綺麗です。

5 2020-01-16

きれいな仕上がりでした
久し振りに黒のロングスカートを購入しました。悲しいかな、思った以上に成長していてお直ししていただきました。
ウエスト出しをしたにも関わらず、とてもきれいな仕上がりです。
このスカートで楽しい演奏ができそうです。

5 2020-01-11

バイオリン発表会用に!
初ロングスカートですが、1枚あると演奏会など悩まなくて良いですね。コーラス何かにもバッチリだと思います。ウエストはレビューからワンサイズ大きめにしましたが、それでもピッタリ!ウエストのゴムは結構キツメです。丈は身長150cmで、ベルト下83cmにしましたが、床より2cm位上で靴を履いて調度良かったです。商品画像より、ふんわりしすぎかな?と思いましたが、思ったよりストーンとして派手さは無いです。ふんわり感を求めてる方には残念かもしれません。質問なども丁寧に対応して頂きとても良い買い物が出来ました!ありがとうございました。

5 2019-12-05

長さがイメージ通りの長さで調整出来てました!実際に着てピアノを弾いてもペダルも踏めました。迅速な配送もよかったと思います。

5 2019-11-22

アマチュアで金管楽器を吹いています。演奏会用に、ポケット付きの黒のスカートを探していました。とても素敵なスカートで、丈も1センチ単位で注文できるので、長さもちょうどよく、大満足です。ポケット加工をつけても、お手頃な価格でしたし、こちらのお店で注文して良かったです!

4 2019-11-13

アマチュア吹奏楽演奏会で使います。身長161センチいつも11号ですが座奏なので13号をお願いしました。布が贅沢に使ってあって形がとてもきれいです。太めのウエストでもスッキリ見えます。縫製も丁寧。裾あげやポケットもサービスでとても気に入りました。ただヒールを履いた時、後ろが上がるので丈がほんの少し長めなら良いなと思いました。

5 2019-10-07

満足です!
以前のロングスカートがサイズアウトしてしまった為、探した所こちらの商品を見つけて丈がオーダーできる点が気に入り購入しました。
演奏時に使うため、他のレビューを参考に少し大きめを購入。
11号で結果正解でした。
また、購入する時にはこちらでお願いしたいです。

5 2019-10-04

演奏会ロングスカート
座るとゆったりふんわり、立ち姿はスッキリしたシルエット。両側ポケットありでも綺麗なライン、ウエストゴムも楽、大変気に入りました。アマチュアオケ本番に余裕を持って間に合わせてくださり、お心遣いありがたかったです。本当にありがとうございます。

• nao61052894さん
  • nao61052894さん

5 2019-09-18

黒ロングスカート
しっかりとした布で、フレアもたくさんあってとても良かったです。

5 2019-08-10

ありがとうございます。
以前、ブラウスを購入した時も とても丁寧な対応をしていただきました。今回も 手書きのメッセージが入っており お客様を大切にする会社なんだと実感いたしました。 演奏会は来月ですが、試着してみてもとても丁寧な作りで 感謝しております。また機会があれば、ドレスなども注文できたらと思います。

2019-08-13
いつもノンプレステージをご利用いただきありがとうございます。
お客様にこちらのスカートを気に入って頂けて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

5 2019-08-06

とても綺麗
作りも生地もとても良く。安心して着られます。

2019-08-13
ノンプレステージをご利用いただきありがとうございます。
お客様にこちらのスカートを気に入って頂けて嬉しいです。

4 2019-06-29

イメージ通りでした。丈選びは難しい…!
コーラスの衣装を探していて購入しました。
トップスのブラウスを絶対インして着たかったので、ウエスト横のゴムが変に見えないか心配でしたが、着用するとほとんど目立ちませんでした。加えて、ウエストのゴムではない部分が厚めで硬い作りなので、とても綺麗なフィットアンドフレアのラインが出ます。野暮ったい感じになりたくなかったので、嬉しいです。イメージ通りでした。
160cm、普段7〜9号サイズですが、9号だとちょっと緩くて少し落ちてきます。事前に電話でご相談のうえ99cmでオーダーしましたが、6cmヒールを履いても引きずってしまうので、そこだけは自分の計算ミスでした。
商品自体はとっても良いです!

2019-06-29
お客様にこちらのスカートを気に入っていただけて嬉しいです。
スカート丈につきましては、ウエスト位置ジャストで着用いただく用の計測になりますので、少し大きめでウエスト位置が下がるとどうしても丈が長めになってしまいます。
丈のお直しやウエスト部分を詰めるお直しも可能になりますので、気になりましたらお気軽にご相談くださいませ。

4 2019-06-28

シンプルなロングスカートですが、ジョーゼットの生地が重ねてあり、動くと揺れて素敵です。裾のカットも無料でしてくれてとても助かりました。価格よりお値打ち品だと思います。

2019-06-29
お客様にこちらのスカートを気に入っていただけて嬉しいです。
全円形で生地をバイアスにとり、贅沢に沢山使って製作させていただいております。
末長くこちらの衣装をご愛用いただけましたら幸いです。
  • pommevertさん
  • pommevertさん

5 2019-06-14

高校生の娘に購入しました。サイズやスカート丈が細かく選べたこと、集団の中で変に目立つことなく、でも華やかさがあることと、お値段が決めてでした。想像以上のお品で、本人も着心地が良くて裾の広がりがきれいだと大満足です。梱包や電話でのご対応もとても丁寧でした。また機会があればぜひ利用したいと思っております。

2019-06-17
お嬢様に衣装を気に入っていただけて嬉しいです。

5 2019-06-12

生地をたっぷり使ってあるのにストンと落ちてとても美しいスカートです。
軽くてシワになりにくく、着ていても楽です。
スタイルも良く見えます。
同じような黒い衣装が並ぶと舞台で違いが分かるようです。
写真だとはっきりわかります。お値段以上に写っていました。

2019-06-12

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート