ロングスカート 黒 演奏会 ドレス 衣装 シ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

アマチュア吹奏楽演奏会で使います。身長161センチいつも11号ですが座奏なので13号をお願いしました。布が贅沢に使ってあって形がとてもきれいです。太めのウエストでもスッキリ見えます。縫製も丁寧。裾あげやポケットもサービスでとても気に入りました。ただヒールを履いた時、後ろが上がるので丈がほんの少し長めなら良いなと思いました。

5 2019-08-10

ありがとうございます。
以前、ブラウスを購入した時も とても丁寧な対応をしていただきました。今回も 手書きのメッセージが入っており お客様を大切にする会社なんだと実感いたしました。 演奏会は来月ですが、試着してみてもとても丁寧な作りで 感謝しております。また機会があれば、ドレスなども注文できたらと思います。

2019-08-13
いつもノンプレステージをご利用いただきありがとうございます。
お客様にこちらのスカートを気に入って頂けて嬉しいです。
末長くご愛用頂けましたら幸いです。
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
  • pommevertさん
  • pommevertさん

5 2019-06-14

高校生の娘に購入しました。サイズやスカート丈が細かく選べたこと、集団の中で変に目立つことなく、でも華やかさがあることと、お値段が決めてでした。想像以上のお品で、本人も着心地が良くて裾の広がりがきれいだと大満足です。梱包や電話でのご対応もとても丁寧でした。また機会があればぜひ利用したいと思っております。

2019-06-17
お嬢様に衣装を気に入っていただけて嬉しいです。

5 2019-03-26

とてもきれいです。
以前にも違うタイプのスカートを購入し、気に入っていたので、こちらも購入しました。
とても美しく履き心地もいいです。お得なお値段で買えたのも嬉しかったです。

2019-03-27
お客様に今回も衣装を気に入っていただけて嬉しいです。
演奏家の為の衣装製作をさせていただいておりますので、着心地が良いと言っていただけると製作の励みになります。
  • 34b oxfordさん
  • 34b oxfordさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェロの演奏のために黒を購入しました。ジョーゼットの透け感が素敵なスカートでした。98cmでお願いしました。162cm 3cmヒールで床丈で、舞台で踏みそうだったので一折して着ました。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
コンサート
大学生の娘のオーケストラのコンサート様に購入しました。
コンサートまで一週間なかったののですが、丈直しもして
希望を通りのお日にちに到着しました。
158センチ5センチヒールを履くこと前提で、腰下96センチでお願いして、ウエストひと折してちょうど床すれすれの長さでした。
お値段の割に生地もしっかりしていて、とても舞台栄えしました。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分で裾上げをするのが大変なので、裾上げは便利です。
スカートの透け感はありますが気になりません。もっとしっかりした生地だとフレアーがたっぷりしているので重くなってしまうと思います。
歩く時は、ふわふわして立ち姿はとてもきれいです。

• noji-mamaさん
  • noji-mamaさん

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗に仕上げてくれました
発表会で着るロングスカートを探していました。以前、こちらで買ったブラウスに合う生地で良さそうなのがあったので、やはりこちらでスカートも購入。裾上げをお願いする形で注文しましたが、キレイにちょうど良いサイズにしていただけて良かったです。

5 2014-01-18

とてもラインがきれい
ラインがすごくきれいでした。また生地も薄すぎないし、ぼてっとした感じでもなく、ボリュームが適度にあって、ほんとによいお買いものをしたと思います

5 2012-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもきれいです。
動くと、すそがいいかんじに揺れて、フェミニンです。
このお値段はお買い得だと思います。
お店に行く時間もなく、またどこで売っているのかわからず困っていたので
いい出会いがあったと嬉しく思っています。
サイズ、長さ、ぴったりでした。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素敵なスカートです。
今月コンサートがあるので、急ぎ注文しました。
13号で103cmを買いました。
身長は、165cm、約5cmのヒールの靴を履いて、丁度良い長さです。
しかし、私のウエストは合ってませんでした。
ホックの位置を少しずらします。
コンサートに出るのが楽しみです。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

5 2013-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
娘の大学のオケの衣装です
大学のオケで黒のロングスカートが必要になり、楽天で探していて見つけました。4年間の間にそこそこ着るものなので、これぐらいの出費は覚悟しないといけないのかなと思い購入。綺麗なサーキュラすかーとでした。

• minto7359さん
  • minto7359さん

5 2014-11-30

お店の方のアドバイスに助けられました
初めて購入しましたが、演奏会用のスカートなんてわかりません。メールを送ってもらって的確なアドバイスがもらえました。その節はありがとうございました。娘は今チェロ演奏会にそのスカートを利用して参加させてもらってます。

5 2016-01-12

素敵でした
娘のチェロ演奏用に購入しました。
フレアーがたっぷり有りながら、軽く、かさ張らず、しわもできにくく、値段、着心地、持ち運び共に大満足。
スカート丈が床すれすれだったので、当日はウエストを一折して着用しましたが、ウエストがゴム入りなので、その時の状況で簡単に調節できるのも良いと思いました。
色つきドレスも素敵なので機会があればまた利用したいと思ってます。

5 2015-04-13

フリルがキレイ
第九用に購入しました。
フリルがたっぷりしていますが、重くなく、とてもラインがキレイです。
私は、腰が横に張っていますが、何も気になりません。
大満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート