• 34b oxfordさん
  • 34b oxfordさん

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
チェロの演奏のために黒を購入しました。ジョーゼットの透け感が素敵なスカートでした。98cmでお願いしました。162cm 3cmヒールで床丈で、舞台で踏みそうだったので一折して着ました。

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
コンサート
大学生の娘のオーケストラのコンサート様に購入しました。
コンサートまで一週間なかったののですが、丈直しもして
希望を通りのお日にちに到着しました。
158センチ5センチヒールを履くこと前提で、腰下96センチでお願いして、ウエストひと折してちょうど床すれすれの長さでした。
お値段の割に生地もしっかりしていて、とても舞台栄えしました。

4 2023-05-01

ウエストゴム、さほど伸びません
ウエストゴム入りなので安心していたのですが、ゴム部分が少なく、あまり伸びないので少し不安になりました。太らないように気をつけます。他は期待通りで満足しています。

5 2022-11-28

普段のスカートは9号ですが、お腹周りが心配だったので11号を購入しました。少しサイズは細目だと思います。
たっぷりのフレアなので、ギターの演奏にも問題ありませんでした。
ポケットには、小物やマスクを入れておけるので、とても便利です。
大変気に入りました。

• yunofanさん
  • yunofanさん

5 2022-11-08

ポケット付き最高!
フワッと広がるスカート、
ポケット付きは最高!ハンカチ、のど飴、コインロッカー鍵と必要最低限な物が入り、とても便利でした。

• neko1100さん
  • neko1100さん

5 2022-10-21

今回も大変に美しいロングスカートをありがとうございました。

4 2022-01-27

素敵です
165センチの普通体型です。11号丈103センチを注文しました。ちょっと長めですが、ひとまくりすればちょうどいいサイズです。ヒールを履けば、まくらなくても大丈夫です。サービスの右ポケットをつけて頂きましたが、思ったよりも大きいポケットで使いやすそうです。ふわふわ感も上品で素敵です。イメージ通りの素敵なロングスカートです。

• かいmomさん
  • かいmomさん

4 2022-01-21

発表会用に購入しました。
全円形フレアデザインなので素材が贅沢に使ってあり、動いた時によく分かります。
裾のカットをお願いしました。
とても丁寧な縫製でコスパも満足です。
お色違いも欲しくなりました。

5 2021-11-22

もう1枚購入しました
前回購入して気に入っていたので、洗いがえに割引の時を狙っていました!!
今回も丁寧な縫製で満足です。

3 2015-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
学校のオーケストラ公演で
必要になり購入しました。チェロ演奏ですので、脚がひろげられるデザインをさがしていました。デザインは気に入りましたが、素材は期待していたものとは少し違ってしっとり感といいますか、滑らかさがもう少しあるとよかったかなと思います。ウエストは少し大きめに感じました。

• minto7359さん
  • minto7359さん

5 2014-11-30

お店の方のアドバイスに助けられました
初めて購入しましたが、演奏会用のスカートなんてわかりません。メールを送ってもらって的確なアドバイスがもらえました。その節はありがとうございました。娘は今チェロ演奏会にそのスカートを利用して参加させてもらってます。

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
自分で裾上げをするのが大変なので、裾上げは便利です。
スカートの透け感はありますが気になりません。もっとしっかりした生地だとフレアーがたっぷりしているので重くなってしまうと思います。
歩く時は、ふわふわして立ち姿はとてもきれいです。

5 2024-03-05

サイズ:13号 | カラー:ブラック

スカートの前側にはギャザーがなく、主に側面にひだが多く入り、あとは後ろに少し入っている感じなので正面から見るとすっきりしています。
床までの長さのスカートを持っていなかったので採寸を家族にしてもらいましたが、測るたびに違うと難しそうにしていて、自分でするのは更に難しく、最悪長い時にはウエストで曲げればいいかと1センチ短くするかどうかで悩み、結果はなんとかよかったかな?という感じです。
これからはこのスカートの長さを参考にして注文し安くなったと思います。

5 2024-02-16

サイズ:15号 | カラー:ブラック

演奏会スカート
演奏会スカートを注文しましたが、丈やサイズが大きめで、メールで返信しましたが、祝日続きでしたので、直接お電話でご相談しました。直ぐに送り返して下さいとの事で送り返し、対応も良かったです。サイズ変更と長さカットも合わせて下さり、
到着予定通りの金曜午前中に着きました。スカートを合わせたらピッタリで長さウェストも大変綺麗に仕上がりました。靴をはいて更に長さに満足です。
演奏会は明日なので心配しましたが、早急に対応して下さりとても良かったです。有り難うございました。スカートの質感もサラッとして着やすく素敵です。ウェストはいつもより号数を1つあげたら大きめだったので普通にいつものサイズで良いかと思いました。

5 2023-12-21

サイズ:15号 | カラー:ブラック | | 10%OFFクーポン使用と同じ金額に修正

お店で買おうか迷いましたが演奏会本番までに商品が届き、サイズもピッタリでよかったです。フレアーのは入り方がきれいで、ポケットも左側につけてもらえ、大満足です。バイオリンなので左側がかくれます。友達にも勧めたいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート