2023/07/02
    サイズ確認に関する電話でのやり取りが何回かあったのですが、とても丁寧に対応していただき感謝しています。また、サイズの最終確認後すぐに仕上げて下さったので大変助かりました。早急にもう一着購入する予定です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2022/10/30
    何度も連絡させて頂き、本当にびっくりするくらいぴったりサイズ、オンリーワンのドレスを作っていただきました。 着心地がとても良いです。 またご縁がありましたら、ぜひお願いします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/24
    2022/07/26
    momo39979676さん
    ドレスにマッチしてます、
    オシャレでドレスに合っていました 後5センチ、前2センチ長くしてもらいました、
    注文日:2022/05/12
    2022/03/06
    かたゆみ7645さん
    補正
    質も良く、補正してもらえるのでたすかります。
    注文日:2022/02/14
    2021/08/29
    トリプルニトロさん
    電話でのやり取りでしたが、オーダーメイドのようにぴったりでした!感謝します!
    注文日:2021/08/10
    2021/08/24
    卯月風榴さん
    お気に入りです
    本日お届けいただきました。イージーオーダーでお願いしたウエストサイズがきちんと再現されていてありがたく思いました。安っぽさがまったくなく、材質の違う布をたくさん重ねて綺麗にボリュームを出されていて、これから届くマックイーンのドレスにぴったりの素敵なパニエです。本当にこちらでお願いしてよかったと思いました。お世話になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/16
    2021/07/22
    最高!!
    オーダーで袖の長さ、着丈の長さ、そして大きな動きにも対応できるようにオーダーしたところ、大変理想通りな素敵なブラウスが届きました。あの値段でここまでやってくれるのは本当にすごいです!
    注文日:2021/07/07
    2021/07/01
    いつも利用させて貰っています。
    大変綺麗なボレロ付ドレスで本当に気に入りました!!今迄コンクールや演奏会出演時には毎回こちらで本番用のドレスを注文させて貰っていますが元々足が不自由だという障害を抱えているとはいえ今年は車椅子ユーザーとなって初めてのドレス購入となりました。それと元々父が(他の演奏家さんの様にドレスを何着も購入出来る様な身分ではありませんが貧乏所帯をやりくりして)年に1度だけという条件付ではあるものの演奏会やコンクールに出場する際には毎年1着演奏会やコンクール出場時の為のドレスを買ってくれていたのですがその父が昨年10月11日に死去してしまいました。大変辛い思いばかりしていた中母が今は亡き父の代わりにやりくりして無理して買ってくれたというドレスである事や今迄自分好みのドレスを自分でチョイスして買って貰ったドレスを見てみると気付いたらブルー系グリーン系のドレスばかりに偏ってしまい(勿論ブルー系グリーン系のドレスは大好きですが)気が付いたらピンク系イエロー系等の暖色系のドレスを1着も持っていないという事に気付きました。又自分自身身体のラインを拾う様なドレスを凄く嫌がる質でもあるのとピアノを弾く為用のドレスなのでゆったりしたドレスが好みなのですが(体型も体型なので・・・)いつもドレスを注文する際には大きめのドレスをお願いしていて今迄両親に買って貰ったドレスの中で1番着心地が良くて色やデザイン的にも1番見た目にも綺麗で(今迄持っているドレス全部に言える事ですが)特に今回購入したボレロ付ドレスは本当に生涯大切にするべき一生もののステージドレスだと思っています。車椅子ユーザーの今着た限りのレビューで又杖で歩ける様になったり(舞台上では杖ではなく演奏会会場やコンクール会場のスタッフさんの方を借りて舞台上に出る様になったら)又着た感じ違うかも知れないという事はあるかも知れませんが今回着てみた限りではそう思いました。生涯大切にさせていただきます!!本当に有難うございました!!P.S.先日出場したコンクールで銀賞を受賞する事が出来ました。自分の実力以上の賞を受賞出来た事に大変有難く嬉しく思っています。
    注文日:2021/05/27
    2021/04/17
    kryukryuさん
    ありがとうございました!!
    オーガンジーボレロの袖丈を5分から長袖に、着丈を少し長く変更していただきました。直接お電話にて相談させて頂きアドバイスも頂き、納得・安心の上、注文出来ました。お陰様で大変満足のいく素敵なボレロが届きました。また、別の生地でも注文したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/29
    2020/10/25
    オーダー料金にしてはお安い!
    この追加料金でオーダーしていただけるなんて、すごくありがたいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/12
    2016/08/22
    気に入りました
    お盆前の忙しいと思われる時期に申し込みましたが、思っていたより早く着き、助かりました。 とても綺麗なラインで裾もふわっとしていてとても気に入りました。作りも丁寧です。サイズもゴムに余裕がありゆったり着られました。着た時のシルエットもなかなか良いと思います。また機会がありましたらお願いしようと思います。
    注文日:2016/08/05
    2014/02/06
    デザインの変更もあったのでお願いしました。とても満足行く仕上がりでした。どうもありがとうございました。
    自分用
    注文日:2013/12/03
    2011/10/10
    やはり体に合わせて作っていただくと、全然ちがいます。体の線がきれいに出ますし、ルックスも美しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/09/24
    2010/03/03
    生地もたっぷり使ってあり、丁寧な縫製でこのお値段で仕立てていただき感謝しております。機会がありましたらまた利用したいと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/02/16