3,300円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • kryukryuさん
  • kryukryuさん

5 2021-04-17

ありがとうございました!!
オーガンジーボレロの袖丈を5分から長袖に、着丈を少し長く変更していただきました。直接お電話にて相談させて頂きアドバイスも頂き、納得・安心の上、注文出来ました。お陰様で大変満足のいく素敵なボレロが届きました。また、別の生地でも注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-25

オーダー料金にしてはお安い!
この追加料金でオーダーしていただけるなんて、すごくありがたいです。

5 2016-08-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました
お盆前の忙しいと思われる時期に申し込みましたが、思っていたより早く着き、助かりました。
とても綺麗なラインで裾もふわっとしていてとても気に入りました。作りも丁寧です。サイズもゴムに余裕がありゆったり着られました。着た時のシルエットもなかなか良いと思います。また機会がありましたらお願いしようと思います。

5 2014-02-06

デザインの変更もあったのでお願いしました。とても満足行く仕上がりでした。どうもありがとうございました。

5 2011-10-10

やはり体に合わせて作っていただくと、全然ちがいます。体の線がきれいに出ますし、ルックスも美しいです。

5 2010-03-03

生地もたっぷり使ってあり、丁寧な縫製でこのお値段で仕立てていただき感謝しております。機会がありましたらまた利用したいと思いました。

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他