【日本製】 薔薇 ストレッチ ドレープ ブラ...(演奏会衣装製作 ノンプレステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

良いお品でした
仕事で必要になったので購入しました。
1年以上使いましたが、
レース部分は丈夫で持ちがいいです。
周りにとても好評でした✫゚*
バストアップ効果あります。笑

5 2018-10-07

妻に頼まれて、注文しましたが、満足しております。

2018-10-09
レビューを投稿頂き、ありがとうございます(^^)

奥様にブラウスを気に入っていただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買ってよかったです!
合唱の本番用に購入しました。サイズが大きいので別途料金でサイズオーダーでお願いしました。生地は柔らかく、適度にストレッチが効いていて着やすいです。本番はスポットライトがあたって暑いので、首元が開いていた方が好きなのですが、適度な開き具合でよかったです。腕の部分はシースルーなので、季節気にせず着用できそう。首元、裾、袖口はバラのモチーフでとてもエレガントですし、身ごろはストンとしているのですっきりして見えます。適度な厚みがある生地ですが白なのでやはり透けます。インナー着用必須です。ほか、襟元のドレープが右側の縫製がちょっと悪かったのか、いくらか形が崩れるような気がします…。とはいえ、全体にとても素敵なデザインで、しかも、サイズオーダーをこの金額でやっていただけるのはうれしい限り!本番が楽しみです!

• 夏の椿さん
  • 夏の椿さん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
素敵なブラウス
演奏会用に頂きました。
特に袖口のフリルとレース使いが素敵です。
身頃は殆ど透け感はありませんが、ライトに当たるとどうなるかわからないので、気を付けようと思います。
後ろのファスナーが極普通のものなので、もう少し引手が華奢なタイプだったら良いのになと思いました。
今回のSサイズは前回頂いたブラウスのSサイズとは違いがあり、だいぶタイトな感じです。ワンサイズ上げても良いかなとも思いましたが、胸元がだらしなくなると困るので、このままにしようと思います。

• セキchanさん
  • セキchanさん

5 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おススメです♪
予想以上に素敵に見えます。
さらっと着れてスタイル良くスッキリ見えますよ。
欲を言えば、体が大きいので丈と袖の長さで大きいサイズを選びましたが、おなかの所がちょっと浮いてしまいます
これは近くのお店で直してもらえばちょうどいいかな、と思いました
バイオリンを弾いておりますが、袖も動きやすく、全く支障はありませんでした。
黒を購入しましたが、ステージによってはブラウスが白、と指定されたら、また色違いで購入したいと思います

5 2013-01-10

おすすめです!
今回、合唱の伴奏用にブラックを購入しました。胸元のレースがぴったりとラインに沿っているので礼をしたときも開くことがなくとてもいいです。
お袖のフリルが邪魔かなとも思いましたが、座って弾いてみると全然邪魔ではありませんでした。
試着なしでの購入で不安でしたが、とってもいい買い物が出来ました。
私はジョーゼットのスカートとあわせましたがとてもいい雰囲気です。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
黒の方を購入。画像では、黒のアップがなく、ちょっと不安でしたが、届いたものは
思っていたより、ずっと素敵でした。
身頃も袖もストレッチがきいていて着やすそうです。
また身頃の素材も割と厚みがあり、しっかりとしたブラウスです。
М、Lサイズなら、他店でもう少し手頃な価格で色々選べるのですが、ブラウスだと、Sサイズは取扱いが特に少なく、結局以前利用したことのある、こちらのお店で購入することになりました。

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
とっても綺麗です。
所属している合唱団の定期演奏会ステージ衣装として購入しました。
身長150cm 体重48kg、9号サイズを購入で、ピッタリサイズです。結構バストが大きい方なので、これ以上太れないなって感じです。ストレッチ素材なので、きつめだと体のラインが出そうです。
みんなに『とっても綺麗なブラウスね!』といっぱい褒められました。
裾のバラのレースや、Vのラインがとってもスッキリして見えます。体系維持して、大切に着たいと思います。

• ruka3802さん
  • ruka3802さん

5 2016-11-16

すてきでした。
合唱の第九用に購入しました。ドレープも美しいしすっきり見えて購入してよかったです。

4 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
第九の合唱用に購入しました。
着やすくて、長時間着用してもシワにならず楽ですた。首回りは開きすぎず、着痩せ効果ありです。

5 2013-12-16

第九演奏会に使用
せっかくなので素敵なデザインのものにしようとこちらを購入。友人からも大変好評で、きれい、豪華、華がある、と絶賛されました。
襟元に大きなフリルのあるタイプのブラウスを選ぶ方が多い中、ドレープで胸元が広めに開いているデザインは珍しく、人目を引いたみたいです。

5 2013-05-09

着ごこちいいです☆
写真で見るよりずっと素敵なデザインです。
適度にストレッチがきいていて、手をあげても窮屈な感じがしません。
体にフィットしているのに、着ていて楽です。
丁寧な作りで、大満足です。

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスM
オーケストラでの演奏会用です。
ロングスカートに合わせるとエレガントで綺麗です。

4 2012-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
演奏会にぴったりのデザインです。
なかなか演奏会用のブラウスが見つからなかったのですが、ひとめぼれで購入しました。着心地も良く、胸元のドレープと袖口のデザインが素敵です。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
とてもきれい
先日のコンサートで着用しました。着丈が短いのでロングスカート着用の時に、オーバーブラウスほど長くないせいか、うまくお腹の出っ張りが隠れます(^^)v ブラウスの丈とロングスカートの丈の比率がいいですね。
襟ぐりのあきも普通のブラウスより大きく、ドレープも素敵で友人たちから色っぽいと言われました。