• noix7008さん
  • noix7008さん

5 2016-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
落ち着いた素敵な色です
快気内祝いに購入しました。
お友達複数人にいただいたお見舞いのお返しで、1000円/人程度のものを探していました。
以前、別のお友達に30cm×30cmのフェイラーのタオルハンカチをいただいた際、この商品と同じ平行輸入品のタグがついていましたがとても使い心地がよく、今回も4枚購入して、1枚は自分で使ってみました。
いただいたものと同様、とても良い感じの使い心地で気に入っています。
色、柄を変えてリピしました。
因みに、私はタオルはヒートポンプ方式の洗濯乾燥機を使っているのですが、他のものに比べてぜんぜん風合いが落ちません。最初に2cm程度縮みますが、縮むことによって厚みが出て、大きさもより使いやすいように思います。
この価格なら、色柄を変えてどんどん揃えたくなってしまいそうです。

5 2012-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品が良い色柄です
60代の女性のプレゼント用に購入しました。
きれいな無料ラッピングに 数枚購入したので色柄を記した付箋が貼ってあり
その上フェイラーのロゴ入りの袋も入っていて
この値段でこの心配りで いき届いたサービスで ありがたいです。
このハンカチは 落ち着いたグレーのアネモネ柄です。
定番のアネモネ柄は まさにフェイラー! という感じでプレゼントには最適だと思います。25×25よりも この30×30の方が見栄えもしますし 洗うと少し縮むので いつもこのサイズにしています。
気に入ってもらえると思います。

5 2016-01-29

ポーチとお揃いで
プレゼント用に何点か求めました。無料ラッピングでもフェイラーのビニール袋を付けて頂けたので、プレゼント用に重宝です。
この色はポーチ持っててセットでプレゼントするつもりで…あまり好きな色じゃなかったのですが2点揃うとゴージャス!
慌てて手持ちのミニポーチの色柄を確認(*´艸`*)同柄探しにハマりそうです♪

5 2017-07-10

お世話になってる方達にプチギフトと思い購入しました。画像では少し地味かなと思っていましたが実物はとても高級感があり上品な感じでよかったです。

5 2017-06-30

使いやすくて良いです。
ヨーロッパへ旅行した母からお土産で貰って以来愛用しています。
アイロンも要らない、10年くらい前の物でもヘタらず、丈夫で柄が綺麗で暑い時期の必需品です。
フェイラーのお店でも購入しますが、普段使う物は昔からある定番のシンプルな柄の物が好きです。大きめのサイズをお安く購入出来るので良いです。

5 2015-03-13

フィラーの赤ずきんちゃんのハンカチを持っていて、何度洗濯してもへたれないのでお気に入りに。
年配の女性へのプレゼントにこちらを選びましたが、自分用にもほしいくらいです!

• mtmomさん
  • mtmomさん

5 2014-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
70代の叔母にプレゼントしました。夏の必需品ですから。

5 2014-06-06

素敵です。
無料包装をお願いしましたがとても丁寧にして頂きました。メール便送料無料でいいお買い物ができました。

5 2012-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いのない 定番商品なので 内祝いに利用させて頂きました安価で確かなものが購入できたので 助かりましたまた 利用させて頂きます

5 2012-03-07

お世話になった同僚へのお礼にと購入しました。無料の包装をしていただきましたが、それで十分です。1つ1つ親切に附箋で中身が分かるようにしてありました。

• OSENさん
  • OSENさん

5 2011-12-29

素敵です
地味な色かと思っていましたが
画像よりシックでとても素敵です。
自分用にしようかと思います。

5 2011-08-25

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに最適です。
フェイラーは、商品に安心感があり、ちょっとしたプレゼントとしてよく使い物にします。今回も、姪達への手土産として一枚ずつ用意しました。喜んでくれました。

5 2011-06-21

前回プレゼント用に購入しましたところ、とても喜んでもらえたので、今回は久し振りに会う友人にプレゼントしようと購入しました。落ち着いた色で、肌触りも良いので気にってもらえると思います。

5 2008-02-22

ちょっとしたお礼に
自分自身もフェイラーのタオルをちょっとしたお礼に頂けたら嬉しいなと思い、購入しました。
無料のラッピングも綺麗に仕上げて頂いているので、有り難い限りです。