17,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-04-29

子供の小学校入学に購入しましたが、脚にキャスターもついており、自分で椅子の位置を調整できています。

5 2015-11-23

まさに求めていたものでした!
レビュー一度書いて確認したらインターネット不接続で消えてしまったショックがでかいのですが・・・
小5の息子に最近買った机に合ういすがなかなかありませんでした。
キャスターつきの回転するいすで間に合わせていたのですが、
キャスターで無駄に移動するわ回転するわで落ち着けず、
座面が回転しないキャスターのない椅子を探し、この椅子にたどり着きました。
カラーバラエティも豊富で座面が54cmまであがるのは、なかなかありません。
組み立ても、少々こつがいったようですが、
がちがちに締めすぎずに組み立てていけば、いいようです。
配送は24kgと重いので、宅配ボックスでは対応できないので、
確実に受け取ることができる、時間指定をした方が良かったと思います。

5 2019-05-17

良い物でした。
求めていたポイント揃いでした!
高さが調整できること、足がしっかり着くこと、イスが硬すぎず 汚れが拭きやすいこと、足元に物を置けること。購入後に気付いたのですが、座面が前後させられて固定できるので 成長に合わせて使いやすいです。
車輪が無駄に動くことがないから、椅子で遊ぶようなことなく学習に集中できると思います。
机とピッタリな色を兄妹 揃えられたので、良かったです!

4 2018-04-10

しかりした作り
しっかりした作りでとても良いです。小学校新1年生の子供が毎日勉強に使ってますが、座りやすいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア