【巻かずに発送。すぐ使える】マリオカート...(くろがねっとSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

無事届きました。子供が喜んでいて頼んでよかったです。

5 2018-03-28

大変良い品と対応でした!
ストレス無く、無事に安全に届きました。
また、デスクマットを敷いた時に子供が大変喜ぶ姿を見れて、購入して良かったと感じています!

5 2017-04-14

迅速な対応
息子が小学校に進学するので、デスクは揃えていたのですが、デスクマットを忘れていました。迅速な対応で入学に余裕で間に合いました。

5 2017-04-05

商品届きました。梱包も丁寧で何よりそのまま机に敷いてすぐ使用出来る状態で配達して頂けるのがとても嬉しいです!

5 2017-03-28

良かったです!
折れ曲がらずに段ボールに入れて配達してくれました。子供がマリオ好きなので、とても喜んでました!裏の世界地図も指差して楽しみながら勉強してます。とてもいい買い物をしました!

5 2017-03-16

これから楽しみです
新入学の子供のために購入しました。マリオが大好きなので、机に向かうことが楽しくなってくれると嬉しいです。裏の世界地図は後々役に立ちそうです。

5 2017-03-14

息子用に購入しました。他より安かったのでお得に買えて良かったです。気に入ってくれました。

5 2017-02-22

広げたままの状態でダンボールに入り届きました。
感動しました。

5 2017-02-21

よかったです
発送も早く梱包もしっかりしてくれてて、問題なかったです。
子供も大変喜んでました

5 2017-02-21

喜んでました
発送も早く梱包も丁寧。
まだ使っていませんが時間割などが挟めるので長く使えそうです。

4 2017-01-23

発送が遅かったので-1
その他は折り曲げないで
配送してくれたので
すごいよかったと思います。
子どもが喜んでいましたm(*_ _)m

5 2016-10-07

昔からある透明の重たい感じのものだと思っていましたが柔らかく机より大きかったので壁沿いに反らせて使えるのでちょうど良かったです。
裏表使えるのも、汚れたら変えられるのでそれも嬉しかったです。

5 2016-09-20

安く買えました
来年小学校に入学する子供がマリオ好きなので、机を購入するタイミングで注文。机と同時に届き、早速敷いて勉強ゴッコしています。裏が各国の国旗になっていて、たまに裏返し興味深そうに眺めています。お店で買うより安く買えたので、ラッキーでした。

• *PI*さん
  • *PI*さん

5 2016-08-02

安い☆
お店の半額くらいで買えました(^_^)/子供も気に入っているようです♪

4 2016-07-25

お気に入り☆
梱包も適切で、到着時、マットの折れ等無し。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品デスクマット