【送料無料】ハルタ レディース ローファー...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-03

迅速な対応
娘の通学用に購入。学校規定の、厚めのソックスを履くので、実際のサイズより1センチ大きいものを買いました。品質もよく、気に入りました。
迅速な対応で、店に買いに行くより早く手に入りますね。ハルタのローファーは、限られたお店にしか置いてないので、こちらで購入できてよかったです。通学用に毎日履くので、どうしても傷みますし、消耗品なので、またこちらで購入したいと思います。

4 2020-10-10

機嫌よく履いてます
娘の通学用に購入しました。普段25.5です。
他のお店で買いましたが、小さかったようで心配しましたが、靴擦れもなく、ほぼ毎日履いて行ってます(^^)

4 2020-10-01

迅速に届きました。娘用ですが、サイズがぴったりで、満足してます。

4 2020-08-02

HARUTAのローファーの24.5の3Eを買いました。普段も24.5ですが脚が開帳足なので3Eでも厳しいのは分かっていましたがHARUTAが昔から好きなので買いました。やはり骨があたるのでシューズストレッチャーで合わせました。

4 2020-06-20

すぐに登校で使っています。やや大きめで歩くのに、少し、大変だようです。

5 2020-06-16

ジャストサイズでお安く購入させていただきました。

5 2020-04-06

ハルタのローファーはしっかりしているので安心して買えました
普段のサイズでいいと思います。ローファーなので、きついかもしれませんが0.5上げたら大きすぎてカパカパになりました。

5 2020-01-19

ありがとうございました!
急に結婚式に参列する事となり、娘の為に購入しました。
直ぐに配送してくださって本当に助かりました。ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

4 2019-12-20

スニーカーは24.5cmで色々とレビューを見た結果
同じサイズを注文しました
甲高幅広ですが、3Eだからかゆったりしていて
脱げてしまいました
同じくハルタの中敷きを引いて対応しましたがそれでも緩いみたいでもう少しくふうしようかと思います

5 2019-11-22

娘もとても気に入っています。
普段スニーカーは23センチで、同じサイズを購入しましたが、少し大きかったようです。

4 2019-07-21

子供用に購入。幅広で良かったです。皆さんハルタを履いているということで揃えるためにこちらで購入しました。

4 2018-12-11

良かったです!
幅広足の娘に購入!
普通巾のHARUTAを履いていましたがキツくて、幅広購入。
横幅は楽になったけど、縦がカパカパになりました…
幅広だし仕方ない…
ワンサイズ下げても良かったかなぁ〜

5 2018-11-14

良いです
以前は同じ靴を店舗で買っていましたが、店舗より、お安く買えて良かったです。娘用ですが、ハルタのローファーの中でも、ソールの部分がこれがお気に入りだそうです。

関連ジャンル レディース靴ローファー