ゆったり 幅広 日本製 花柄 型押し 撥水ラ...(シューブレイク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

横幅が広くて楽チン
まだはきなれていなかったため、靴擦れを起こしてしまいましたが、最初はいたときは楽で快適でした。

• たに子/さん
  • たに子/さん

3 2020-06-13

通勤用のパンプスとして購入しました。
足のサイズは24.5、幅広。普段は24.5もしくはLLの4Eサイズの靴を履いています。
普段通り24.5を購入しましたが、思ったより幅が狭く、つま先と甲の部分がややきつめです。また、クッション性がないので長時間履いていると疲れます。
ですので普段よりワンサイズ大きいものか、ツーサイズものにしてクッション性のある中敷きを入れて履くことをオススメします!
ちなみに、同じシリーズのポインテッドトゥのヒールがあるタイプは、24.5でぴったり(若干大きめ)でした。

1 2020-02-06

かかとが痛い
かかと硬く痛いです。
中敷きも硬くはきごとちは、いまいちです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス