2019/04/02
    ピスタチオ4さん
    パンジーのレインブーツは2足目です。
    5年ほど前に購入したパンジーのレインブーツが傷んできたので新調しました。 パンジーのレインブーツは、軽く、底が柔らかく、通気性が良くムレが少ないので気に入っています。雨がやんだ後も快適なので気軽に履くようになりました。 ブラックの迷彩柄も光の加減で色の差を感じるくらいなので派手過ぎずに良いと思いました。 エナメル加工はハゲや割れが目立つのが心配なのですが、前回の物(薄いグレーのエナメル)で割れた傷がないので大丈夫かなと期待しています。
    注文日:2019/03/25
    2015/12/15
    koimakさん
    軽くておしゃれなレインブーツです。
    さりげない模様と、すっきりとした作り。色も、ほかの方のレビューを参考にパープルをチョイス。グレーが好きなので、私としては満足の色でした。 ロングブーツタイプはいいのだけれど、家でも外出先でも、下駄箱に収納する際に困るという難点がありますが、ショートタイプはその点使いやすいです。
    自分用
    注文日:2015/12/11
    2015/07/29
    ちょいブルーがかったグレー
    紫好きなので飛びつきましたが、グレーに近いです。 でもどこにでもはいていける色なので良かったです。
    注文日:2015/07/08
    2015/06/21
    とても軽くて歩きやすいです。 なかなか気に入ったレインブーツに出会えず、やっと見つけました。
    注文日:2015/06/11